ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人の結婚式に参列するついでにハワイ観光をしました。ハワイでは国外免許証ではなく、日本の免許証でレンタカーに乗れます。左ハンドル右側通行は初経験だったのですが、走りやすい道が多くすぐに慣れました。Dole Plantationの巨大迷路などへは車で移動すると便利です。

[ハワイ] ホノルルの4日間

2005/06/18 - 2005/06/22

chiichiizemi

chiichiizemiさん

レンタカー
JAL
その他

ダイアモンドヘッドに上ってワイキキビーチを見たところです。波がきれいに見えます。

東芝の「このー木 何の木 気になる木」の木です。
    木の幹の部分から上を撮影しました。

東芝の「このー木 何の木 気になる木」の木です。
    枝も非常にしっかりしています。よくこんなに重力に逆らって真横に枝が伸びるものだと感心します。光合成欲求がなせる技なんでしょうかね。

東芝の「このー木 何の木 気になる木」の木の下です。
    周りはこんな感じで似た形の木がいくつか生えていました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る