バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
往路は大韓航空でバリに行き、<br />復路はマレーシア航空で<br />バリからクアラルンプール乗り継ぎで成田へ帰りました。<br /><br />こちらも<br />サンタさんがまめまめに撮った記録です。<br />いっぱい撮って下さったので、<br />①バリDPS→クアラルンプール<br />②クアラルンプール→成田NRT 2編にしました。<br /><br /><br /><br />

マレーシア航空① バリDPS→クアラルンプール経由→成田NRT ラウンジと機内食

2010/03/24 - 2010/03/25

休暇中のサンタさんのお伴さん

往路は大韓航空でバリに行き、
復路はマレーシア航空で
バリからクアラルンプール乗り継ぎで成田へ帰りました。

こちらも
サンタさんがまめまめに撮った記録です。
いっぱい撮って下さったので、
①バリDPS→クアラルンプール
②クアラルンプール→成田NRT 2編にしました。

マレーシア航空

デンパサール空港TGカウンターでチェックインです。

サンタさんの嬉しそうなお顔!
    おバカさんですね〜。
    (;^u^)

気のせい?
    サンタさんに肩を抱かれている令嬢の笑顔が引きつっているように見えるぞょ?

ラウンジに行きました。

何を凝視していらっしゃるのかにゃ?

サラダとフルーツ

小さなケーキ
    どれも似たようなお味

春巻きみたいの
    サンカクのはカレー味

ピザとミートパイ

サンドイッチとスナック

他にも焼きソバやチャーハン
    コーンスープ等もありました。

さぁいただきましょう。

お祈りのコーナーもありました。

バスルーム

着替える場所はお手洗いの洗面(共用部分)でするのでしょうか?

MALAYSIAN 850
    DENPASAR 16:15発
    KUALA LUMPUR 19:10着

BOEING 737-400

席は狭いですが幅はあります。

照明ボタンが天井にあります。

軽食やお飲み物のメニュー

さようなら!バリ

クアラルンプールに到着。
    乗り継ぎは翌日の便なので、トランジットホテルに泊まりました。
    クアラルンプールKLIA-LCCT 激安トランジットホテルTuneHOTEL

ホテルに行く前にこれからラウンジへ寄ります。
    マレーシア航空②バリDPS発クアラルンプール→成田NRTラウンジと機内食
    へ続きます。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る