町田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4トラベルの旅行記には、「ショッピング」というカテゴリーがある。しかし、なかなか使わない。<br /><br />たまには、ショッピングをテーマに書いてみよう。<br /><br />焼肉、スターバックス、洋服、自動車を買いました。<br />メインは、自動車なんですけどね。<br />焼肉ランチとクルマが同額で、スターバックスのフラペチーノは猛ちょっと高くて、服はもうちょっと高かったわ。<br /><br />

しばおとショッピング。アウトレットと安楽亭。

2010/05/16 - 2010/05/16

ちふさん

たまには、ショッピングをテーマに書いてみよう。

焼肉、スターバックス、洋服、自動車を買いました。
メインは、自動車なんですけどね。

自家用車

横浜市瀬谷区。
    二ツ橋交差点の記念碑。

さて、相模原の中古車屋へGo!

ですが、途中で、町田のアウトレットモールと、ランチを食べようかな。

「今日は、どこへいくんですかぁ?ちふ?」ちわこ

「ズーラシアにいくんですかぁ?」しばお

高速道路建設中の、横浜町田IC付近。

お!「シバタ」だって・・・。

町田は、一応「東京都」だから、「警視庁」。

町田ICの近くは、自動車ディーラーが多い。

これは、790万円だって・・・。

酔った。。。  ちわこ

ちわこは、目の上の毛が、まつげのようにみえるので、少し表情が、ぐったりして見えることがあります。

しばお、しばた、しばふは、目がクリクリ。

「ニケだ!ニケだぁ!」  しばお

「それは、ナイキだよ」ちわこ

グランベリーモールです。

ズボンとカバンを買いました。

スターバックスで、キャラメルフラペチーノにいっぱいトッピングをしようとしたんですよぉ。

でも、モカソースとチョコチップを、忘れられた。
    悔しい。

ショットの追加と、ヘーゼルナッツシロップとキャラメルシロップのみの追加となった。

美味しかったけどね。

店員、言えていなかったけどね。

レシート。

5個までトッピング無料券を不完全燃焼で行使。

し、しばお?

撮影した。 (嘘)

お腹が空きました。ちわこ、ぐったり。

動物病院。

安楽亭さんに来ました!

あんらくん、いるかなぁ?

クーポンポテト!

100円です。

メロンソーダを背景に、タレとか。

この日は、無料ドリンククーポンも3枚利用させていただきました。

これが、ワンコインランチだ。

500円。
    大盛りご飯にして、おかわりもしました・・・。

肉は、高級ではないが、
    コストパフォーマンスは最高!

激安ではないか?

かなり満足な、500円ランチ。

そして、ラシーンが納車されました!!

このラシーン、車両価格は500円です!!

安楽亭の焼肉ランチと同じ値段ですよ。
    スターバックスのフラペチーノより安いです。

海軍道路を通って帰りますわ。

深緑の季節ですね。

横浜市郊外の風景。

いい風景ですね。

これが、500円のラシーン。

大事に乗りますわ。

これから、このどこでもドアで、どこに行くんだろうか・・・。

• Noririnさん 2010/06/27 18:49:28
    ニケ(爆)
    こんにちふ。

しばおの待ち受け良いなぁ♪
    かわええ!!

500円で焼肉っすか。
    やっぱりランチはお得♪
    私の場合、ランチビール飲みそうだから
    値段が倍増しそうだけど(笑)
    見てたら肉が食べたくなった・・・

ラシーンとランチ焼肉とちわこ
    全部ワンコインだなんて(*_*)
    Noririn

ちふ

ちふさん からの返信 2010/06/28 06:49:42
    RE: ニケ(爆)
    こんにちふ。

> しばおの待ち受け良いなぁ♪
    はい、かわいいです。
    でも、ダニみたいのが発生しています。

> 500円で焼肉っすか。
    > やっぱりランチはお得♪
    ですよね。
    安楽、最高です。

> 私の場合、ランチビール飲みそうだから
    > 値段が倍増しそうだけど(笑)
    そんな時は、ビールクーポンですよ。
    100円っす。

> 見てたら肉が食べたくなった・・・
    そんな時は、安楽亭っす。

> ラシーンとランチ焼肉とちわこ
    > 全部ワンコインだなんて(*_*)
    これが、現代社会ってもんですね。

ちふ

ちふさんのトラベラーページ