キャメロン・ハイランド周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007年7月6日<br />クアラルンプール市内観光(王宮・国家記念碑・回教寺院・独立記念広場)後、キャメロンハイランドへ<br /><br />7月7日 キャメロンハイランド観光(いちご園・朝市・バタフラ    イガーデン・ローズガーデン・紅茶園)後、ブッキメラ    のオランウータン保護島へ<br /> <br />キャメロンハイランドはマレーシアの避暑地(涼しくて快適でした)、日本人の多くの人がロングスティを楽しんでいた。

マレーシア「行った所・見た所」・クアラルンプール・キャメロンハイランド

2007/07/06 - 2007/07/07

タビガラス

タビガラスさん

2007年7月6日

観光バス
JAL

クアラルンプール・ツインタワー

キャメロンハイランド
    マレーシア半島の中央部にあり、海抜約1800mあるので涼しくて、快適に過ごせる。
    日本人のロングスティ先として、人気がある。
    街には多くの日本人がいました、又、スーパーには日本人用の食品が売られていました。

キャメロンハイランド・お土産店街

キャメロンハイランド街並み

キャメロンハイランド・フラワーショップ

キャメロンハイランド・ローズガーデン
    南国らしく、数多くの花が咲いていました。

キャメロンハイランド・紅茶園
    (お土産や)

ブッキメラ・オランウータン保護施設で

オランウータン保護島

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 336円/日~

マレーシアの料金プランを見る