幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月4日に日本ハムファイターズVS千葉ロッテマリーンズの試合を見に行ってきました!<br />マリンスタジアムに行くのは10年ぶりくらいです☆

千葉マリンスタジアム

2010/05/04 - 2010/05/04

HARUさん

マリンスタジアムに行くのは10年ぶりくらいです☆

JRローカル

海浜幕張の駅前からバスがでていました☆
    現金だと100円。スイカだとたしか160円(゜-゜)。

ドーム到着!5分くらいでつきました〜♪

屋台がいっぱい\(^o^)/

3塁側外野応援席に座りました!

外は風強い!

ひちょり発見!

ダルビッシュも発見!!

お腹がすいたのでポテト300円と マッシュルームとオニオンフライ400円を買いました(^u^)

ロッテの応援席。

私の隣は熱血応援団\(^o^)/

応援中☆
    メッチャかっこいい〜(*^。^*)

もうすぐ開始☆

途中経過・・・・
    あ・・負けてる・・・

ロッテのみんなは風船とばします。
    たしか200円。

帰りま〜〜ス(^^♪
    試合は負けちゃったけど、相手チームのキム・テギュン選手のホームランボールをとれたので良かったです☆☆
    ファイターズ頑張れ〜〜〜\(^o^)/

• こうにょ(≧▽≦)さん 2010/05/12 16:35:33
    負けちゃったけど…
    金泰均のホームランボール取れて良かったじゃん♪

だから悔いはないかな??

HARU

HARUさん からの返信 2010/05/12 22:31:52
    うーん・・
    ホームランボールとれたのはメッチャ嬉しいけど、悔いはあるよ〜(>_<)
    今度は日ハムのホームランボール目指すよ(^o^)丿!!
  • scorpionさん 2010/05/11 21:28:48
    おめでとう
    キム・テギュンのホームランボール取れたんだおめでとう。

体にも気おつけてね。

HARU

HARUさん からの返信 2010/05/11 21:46:31
    ありがとう☆☆
    scorpionさんは、どこの球団好きなの〜??
    最近早寝なんだ〜〜(^O^)/
    明日も部活の朝練で7時から始まるんだ〜☆☆
    頑張りま〜す\(^o^)/
    またチャットやろうね^^

scorpion

scorpionさん からの返信 2010/05/14 20:01:16
    巨人ファン
    僕は、読売ジャイアンツファンだよ〜〜

あとメジャーのアトランタブレーブスとサンフランシスコジャイアンツとアリゾナダイヤモンドバックス。

HARU

HARUさん からの返信 2010/05/14 21:35:05
    わぁ〜〜(^O^)/いっぱい☆
    ジャイアンツファンか〜〜☆☆
    そういえば原監督、500勝したよね(*^_^*)
    交流戦頑張んなきゃね☆☆
    メジャーのことも良く知ってるね♪♪

HARUさんのトラベラーページ