2010/05/10 - 2010/05/10
福の海さん
2010年05月10日(月)午後、福州市の世界金龍大厦18階にて福建西科姆電子安全有限公司(福建SECOM社)より地元の邦人フットサルクラブへサッカー用具一式を寄贈する、授与式が行われました。
信頼される安心を、社会へ
SECOM社の後押しにより、福建省ではこれまで以上にスポーツを通じた日中友好が盛んになることでしょう。
授与式にあたり
福建SECOM社側と邦人フットサル代表者との間で注意事項の確認、話し合いがもたれました。 -
元ラガーマン、空手師範(現在福州市内にて空手教室)
陣内祐之総経理(右)
御協力に感謝いたします。 -
SECOM 西科姆(中国)グループ
守る
キープ
キーパー用グローブ -
2010年05月15日(日)には
フットサル第6弾「第1回 福建邦人球団設立記念大会」が開催されます。
当日のスケジュール
皆様の御参加、御声援
お待ち申し上げております!
- 彷徨旅人さん 2010/05/19 17:46:47
- よかったですね
- サッカー用具一式が渡されたのは会議室ですね。この受け取る瞬間がたまらないのではないでしょうか。ユニフォームが有るのと無いのとでは、今後の活動に対する力の入れ方も変わってきますからね。
陣内総経理の写真を見て驚いたのですが、随分やせられたなあという印象です。ちょっと心配です。
- 福の海さん からの返信 2010/05/19 22:12:59
- おかげさまで
- ユニフォームがありますと
サッカーする時の気持ちが違ってきます。
陣内総経理、そうですかお痩せになったのですか。
海外勤務、健康であることが一番大切ですので、総経理もサッカーにお誘いしようと考えております。
福州(中国) の旅行記