グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サーチャージがタダぁ〜!?<br />ってことで、即決めたグアム旅行。<br />でも、最安値で行きたいし。。<br />でも、いいとこ泊まりたいし。。<br />ってことで、探しまくってハイアットに格安でお泊まりです!<br />しかも10階で眺めは最高!!<br /><br />グアムは2度目だけど、前回はただ人についていき、買物メインで大したレジャーも出来なかった(泣)<br />だから!今回はリベンジで遊びまくりました♪<br /><br />今回は、バリバリ雨期だったためとってもジメジメ(汗)<br />湿気でセットした髪もすぐボサボサに。<br /><br />とにかく歩きまくったなぁ〜。ほんと(笑)<br />

アツアツ&ジメジメな4日間 Part2

2009/09/12 - 2009/09/15

がちゃ

がちゃさん

サーチャージがタダぁ〜!?
ってことで、即決めたグアム旅行。
でも、最安値で行きたいし。。
でも、いいとこ泊まりたいし。。
ってことで、探しまくってハイアットに格安でお泊まりです!
しかも10階で眺めは最高!!

だから!今回はリベンジで遊びまくりました♪

今回は、バリバリ雨期だったためとってもジメジメ(汗)
湿気でセットした髪もすぐボサボサに。

とにかく歩きまくったなぁ〜。ほんと(笑)

ABCに予約していたパラセイリング体験に出発!

運転よろしくですぅ

なんか雲行きあやしくね!?

空の旅は約3分程!?

サイパンのときは、20分くらい飛んでた気が。。。
    ぶっちゃけ期待はずれでした(泣)

しかも、このあと

案の定、大量のスコールが!!

ビッチョビチョになりながら無事帰還。

ABCの施設に戻って昼食タイム♪

バイキングでした。
    チキンがおいしかったぁ〜

冷たいココナッツジュースものみました。
    私は苦手でした。。

さっきの雨が嘘みたいな晴れ空。

ABC専用のビーチがあって、色んなアクティビティーで遊べます。

パラセイリングの悔しさをココで挽回せねばとばかりに遊びまくりました。

海に浮かぶ三輪車みたいなやつ。

なかなか進まない。。。
    でもたのし〜♪

カヤックでどこまでも〜

グアムの海はホント遠浅できもちー

ABCは午後で引き上げてPICからイパオビーチへ!

ここは、ローカルが多くてすごく穴場な感じ。
    シュノーケリング目的で来たけど、なかなか魚を見つけられず。。。

地上と水中の境目

結局ひたすらプカプカ浮いてゆったりイパオビーチを堪能しました。

イパオビーチの公園では、ローカルがバーベキューをしたりでゆっくりした時間が流れてます。

あれ!
    ここからハイアット見えるぢゃん★
    ってことで砂浜を歩いて帰ることに〜

到着ぅ〜!
    けっこう近かった★

でも何だかまた雲行きがあやしい。。

まだ遊び足りず、ホテルのプールでまだまだ遊びまっす♪

ウォータースライダー♪

短いけど楽しめました★

夜は、タモンにある居酒屋『横綱』でお食事。

グアムに来てまでもウーロンハイが飲みたい2人でした(汗)

居酒屋だけでは飲み足りず、ホテル近くのBarに入りま〜す♪

ご夫婦かな?
    とても雰囲気がいいのでついパチリ!

まだ足りないよぉ〜。ってことでクラブ『GLOBE』へ(笑)
    音楽は。。。

でもビール飲みまくって楽しめました♪

皆で同じダンスをしてました。
    うちらは片隅で酔っぱらって見てるだけ〜でした。。

結局酔っぱらってホテルに帰ったら即寝です。

明日も朝早いのに(泣)

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 447円/日~

グアムの料金プランを見る