パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パラオ滞在最終日。<br /><br />今日はシュノーケリングツアーに参加。<br /><br />ツアー内容は<br /><br />シュノーケリング2か所(パラダイスコーナー、ビッグドロップオフ)<br />↓<br />ロングビーチでランチ<br />↓<br />シュノーケリング(シャコ貝ポイント)<br />↓<br />ジェリーフィッシュレイク<br />↓<br />ミルキーウェイ<br /><br />かなりハードな最終日でした。<br /><br /><br />

2010GW念願のパラオ 3/3

2010/04/28 - 2010/05/02

Yatty

Yattyさん

パラオ滞在最終日。

今日はシュノーケリングツアーに参加。

ツアー内容は

ロングビーチでランチ

シュノーケリング(シャコ貝ポイント)

ジェリーフィッシュレイク

ミルキーウェイ

かなりハードな最終日でした。

今日もいい天気です。

シュノーケリングポイントまでボートで移動です。

シュノーケリングポイントに到着。

シュノーケリングでこんなに魚がいっぱい見られるなんて、感激です。

ここには小さなナポレオンもいました。

こんなにきれいな海見た事ありません。

なんかラムネのようなおいしそうな色

ロングビーチアイランドでランチです。

お昼から天気が悪くなってきてしまいました。

お昼ということもあり、まだ干潮まで時間がありましたが、私たちのツアーは盛りだくさんのため、次のシュノーケリングポイントへ移動です。
    ちょっと残念。

ジェリーフィッシュレイク。

なんか奇妙な世界。

ようやく最終目的地のミルキーウェイ。

泥パックでお肌つるつる

最終日のディナーはホテルでバイキングをいただきました。

きれいな夕日をみながら、今回の旅行を振り返り。

やっぱりダイビングで有名なだけあって、海の中は魚が多く、今までモルディブ・バリ島・サイパンと旅行した中では最高の海だった。
    でもちょっとコストパフォーマンスを考えると・・・
    一度これればいいかな。