伊香保温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々の伊香保温泉。<br />前は友達3人で、楽しかった思い出。<br />(その割には・・・だったなぁ)<br /><br />やはりGWまっただ中!<br />高速は渋滞中!<br />でも思ったよりも早く伊香保に到着し、<br />先に『伊香保グリーン牧場』へ。

イイ天気!GWの伊香保温泉① ~『伊香保グリーン牧場』動物ふれあい編~

2010/05/02 - 2010/05/03

げっぴー

げっぴーさん

久々の伊香保温泉。
前は友達3人で、楽しかった思い出。
(その割には・・・だったなぁ)

やはりGWまっただ中!
高速は渋滞中!
でも思ったよりも早く伊香保に到着し、
先に『伊香保グリーン牧場』へ。

渋滞をくぐりぬけて、若干の渋滞の中到着!

なのに浮かない顔の‘なちょ’

まずは、ちょうど乳搾りの時間だったので
    早速参戦です!!

この牛さんにお世話になります。
    「ヨロシクね〜」

初めての乳しぼり体験!
    先に‘なちょ’

次に‘チー’

終わった後の感想は表情で・・・

カワイイ(臭い?)動物さんたちが沢山います♪

羊さんとの触れ合い。

お隣のヤギ柵でケンカです!!

柵の外で犬さんがいて、この交わりが傍から見て楽しかった♪
    (ラックだったら、どうだったんだろう)

こちらは少し季節が遅いのか、桜まつり開催中。
    ソフトクリームは桜味。
    味はしなかったけどね〜

楽焼コーナーはへんてこキャラが…!

• Caf&amp;eacute;&amp;Shop『グリーンリーフ』<br />素敵です☆

Caf&eacute;&Shop『グリーンリーフ』
    素敵です☆

道にただ繋がれて羊さんが。

すっかりチーは気に入ってしまいました。

引き続き②~もご覧下さいね!