川崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長男クンタは車に残りましたが、テリカラの母と妻カリ、<br /><br />そして、わたくし事テリカラの3人はお参りしてきました。【編集中】

10年みどりの日 川崎大師に行って来ました。

2010/05/04 - 2010/05/04

terikara pota てりからぽた テリカラポタ terikara_3テリカラさんさん

長男クンタは車に残りましたが、テリカラの母と妻カリ、

さて、100507金の朝にはさよならする

αrd_HVのトリップメーターをリセッシュして

7時20分に我が家テリカラ家を出発します。

急遽計画したαrd_HVのさよならドライブ。

アクアラインを渡ってまずは浮島方面へ。

800¥。

※買い取り業者より昨100513木に連絡あり。
    フィアマのサイクルキャリア=キャリーバイクプロCの
    取り外し鈑金作業が終了し、営業所に戻ってきたので

→外し忘れた、テリカラお気に入りのステアリングカバー → ブラック & ラメ を取りに来てくださいと。

※あぁ良かった。これでハイエーストランポ君ゴロゴロ号!に取り付けることができます。8月、お盆休み後に納車予定ですけど・・・

風はいつものように強く吹いていますが、順調です。

39.6Kmの走行で、8時21分には川崎大師・平間寺に現着。

※私と長男クンタは2度目(前回の記録:http://4travel.jp/traveler/arakiret/album/10437430/)ですが、テリカラの母と妻カリは初めてです。

はい、記念に1枚。

はい、もう1枚。

8時23分のこの時点で開いている出店で声をかける。

いつものペースで・・・

寺内由緒 力石。

左の2つはさし石といい、力くらべに使い

頭の上までさし上げたそうです。