グアム 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行のメインイベント「スカイダイビング」に挑戦!<br /><br />4.2Mからのダイブは一瞬、やばっ!と思ったけど<br />あとはのんびり景色を見ながら強風にさらされているって感じで<br />楽しかったでひゅ。<br /><br />ブサイク加減は半端じゃないけど、ご容赦をw

2009.12.24-12.27 in Guam day3&4 (初・スカイダイビング!)

2009/12/24 - 2009/12/27

じゅり公

じゅり公さん

今回の旅行のメインイベント「スカイダイビング」に挑戦!

4.2Mからのダイブは一瞬、やばっ!と思ったけど
    あとはのんびり景色を見ながら強風にさらされているって感じで
    楽しかったでひゅ。

ブサイク加減は半端じゃないけど、ご容赦をw

ホテルのレストランで腹ごしらえ

説明を受けます、しかしすでにビビって顔がこわばってます

私の相方はJ・Tさん

囚人ぽ

セスナでtake off

ゴーグルがパチパチ。
      もう地上から高すぎて高い意識はなくなってます。
      飛行機に乗っているような景色。

あっという間に1.2.3go!のお時間。
      窓の淵に来てから落ちるまでの早いこと。。。
      行ってきます!

落ちた瞬間1秒間の絶望感。

あとは余裕。
      いえ、200kmくらいの速度で落下しているので
      気圧の変化で耳が痛い。

頑張って手をふってるんです

とにかく耳ぬきが大変じゃわさ
      強風じゃわさ

飽きてきたころじゃわさ

• ごまきょんさん 2010/05/27 13:17:41
        はじめまして^^
        じゅり公さんお気に入り登録ありがとうございます^^

グアムでのスカイダイビング、臨場感ある写真で釘付けになりました!
        怖いけれど、いつか1度やってみたいなあと思っています。
        水中のダイビングですら、体験ダイビングを1回伊豆でやっただけで、
        中々怖くて続けておりませんが・・^^;

どうぞ宜しくお願いいたします。

じゅり公

じゅり公さんからの返信 2010/06/02 23:43:33
        RE: はじめまして^^
        こちらこそ、ありがとうございます。

スカイダイビングは本当、飛び出す一瞬ビビりますけど
        あとは強風と気圧との戦いで。

でも意外と長時間落ちているのでゆとりもでてきましたw

1度はぜひやってみてください★

じゅり公さんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 322円/日~

グアムの料金プランを見る

グアム(グアム) で人気のタグ