2010/04/25 - 2010/04/25
♪ドレミ♪さん
- ♪ドレミ♪さんTOP
ここも思い立って急きょ遊びに行きましたがいつきても貸切状態・・もちろん何でも並ばないですむので結構気に入っています。でもよくつぶれないなーっ・・・?桜も満開で観覧車からのお花見も絶景っ!!この時期はおすすめです。
今回はじめて気がついたけど家族で年2回以上くるなら年間パスポート買ったほうがよかったみたいです・・プールももちろんOKでだいたい2回分くらいの価格でした・・・
園内お酒もあるし・・小さな子供から小学生・中学生・親迄楽しめます・・・
- 家族旅行
- 1万円未満
papaと娘・・・重すぎてとべません・・・(ホントの話です・・)
射的・・・勢いが良いので結構おとせました・・・
もちきれないほど・・・
シンケンジャーショーをやっていてラッキーっ!!
と思ったら・・・・ -
びびりのボクちゃん・・・これをもって大嫌いになってしまいました・・この日・・・夜泣きもすごかった・・・
気をとりなおしてメリーゴランド・・
これもダメ・・・
シンケンジャーショーの音がスピーカーできこえているのでこわがっちゃつてずーっとママにしがみついています・・・ -
はー・・・こわかった・・・
これなら大丈夫・・・
キティちゃんのお誕生日イベントをやっています・・・お誕生月なら誰でも参加できるみたい・・・ボクちゃんはキティちやん可愛いと絶賛っ☆サンリオピューロランドのほうがよかったかな・・・・
夏はプールのところが釣堀になっていました・・よく釣れますがまたまたあがってきた魚にビビってこの後50mくらい後ろに逃げていっちゃったぼくちゃんでした・・・
ニジマス・・・一人3匹まで持ち帰りOK。それ以上は一匹300円。あんまりおいしくないけどうちはぜーんぶかんしょくしました・・・
多摩(東京) の旅行記