多摩旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここも思い立って急きょ遊びに行きましたがいつきても貸切状態・・もちろん何でも並ばないですむので結構気に入っています。でもよくつぶれないなーっ・・・?桜も満開で観覧車からのお花見も絶景っ!!この時期はおすすめです。<br />今回はじめて気がついたけど家族で年2回以上くるなら年間パスポート買ったほうがよかったみたいです・・プールももちろんOKでだいたい2回分くらいの価格でした・・・<br />園内お酒もあるし・・小さな子供から小学生・中学生・親迄楽しめます・・・

貸切西武園遊園地

2010/04/25 - 2010/04/25

♪ドレミ♪

♪ドレミ♪さん

1万円未満

papaと娘・・・重すぎてとべません・・・(ホントの話です・・)

射的・・・勢いが良いので結構おとせました・・・

もちきれないほど・・・

シンケンジャーショーをやっていてラッキーっ!!
    と思ったら・・・・

びびりのボクちゃん・・・これをもって大嫌いになってしまいました・・この日・・・夜泣きもすごかった・・・

気をとりなおしてメリーゴランド・・
    これもダメ・・・
    シンケンジャーショーの音がスピーカーできこえているのでこわがっちゃつてずーっとママにしがみついています・・・

はー・・・こわかった・・・

これなら大丈夫・・・

キティちゃんのお誕生日イベントをやっています・・・お誕生月なら誰でも参加できるみたい・・・ボクちゃんはキティちやん可愛いと絶賛っ☆サンリオピューロランドのほうがよかったかな・・・・

夏はプールのところが釣堀になっていました・・よく釣れますがまたまたあがってきた魚にビビってこの後50mくらい後ろに逃げていっちゃったぼくちゃんでした・・・

ニジマス・・・一人3匹まで持ち帰りOK。それ以上は一匹300円。あんまりおいしくないけどうちはぜーんぶかんしょくしました・・・

多摩の人気ホテルランキング