日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
女2人で、都内のホテルを拠点として、2カ月に一度ぐらいで、探検隊をしています。<br /><br />ホテルライフが好きで、23泊ぐらい?<br />今回は、P無料の、グランドパレス飯田橋でした。<br /><br />それぞれが、車ですので、2台のP!<br /><br />今回は、銀座、人形町、芝、日本橋、etc・・・。<br />車を一台おいての、探検です。

プチ同窓会

2010/04/25 - 2010/04/27

しろねこ

しろねこさん

ホテルライフが好きで、23泊ぐらい?
今回は、P無料の、グランドパレス飯田橋でした。

それぞれが、車ですので、2台のP!

今回は、銀座、人形町、芝、日本橋、etc・・・。
車を一台おいての、探検です。

1万円未満
自家用車

ホテルの中華が、オーダーバイキングでした。
    これは、前采

北京ダック。

お部屋は、下にフィリピン大使館が見える、15Fでした。

まぁ、料金が安いので(10000円/R)少々のことは、ガマンガマン!

芝のコンラッドHへ、アフタヌーンティをしに、レッツGO!

ここは、トイレです。

さすがの五つ星!

う〜〜〜ん、満足!

トエンティ21というラウンジからの、眺め。

お目当ては、これ!
    スワロフスキーのダイアを首にした、くまちゃん!

母の日、のオマケです、ハイ。

これで、一人分、3400円也〜〜...

お皿もスワロフスキー、だそうでし。

ドストエフスキーの親戚?、ナンチテ!

本当は、ここのお昼のうなぎせいろを、たべたかったんよ、うぐぐ!

まぁ、この次は、ここにお泊まりね。