ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
景福宮〜仁寺洞〜明洞〜ソウルタワーへ

家族でソウル!!

2010/04/11 - 2010/04/13

ancororinさん

景福宮〜仁寺洞〜明洞〜ソウルタワーへ

鉄道
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

羽田16:35 JL93便出発です!!

短いフライトですがJALの空弁おいしかった。

ホテルは(ベストウエスタンプレミアム国都)
    明洞からも近くてきれいなホテルです。
    (泊まるの2回目)

ホテルの隣にファミマがあり!!
    ビール&かまぼこ?(チーズ入り)で夜食!!

おなか空いてルームサービス!!
    海鮮ラーメン(辛い!!けどうまい(^_-)-☆)

次の日
    朝食 キムパプ
       たまごサンド 他

たまごサンドはケチャップとチーズ野菜など1番美味しかった!!

4月なのに・・・
    寒いです。韓国 風強い〜
    地下鉄で景福宮へ

日本人いっぱい!!

つづいて仁寺洞へ
    月曜日の朝のサムジギル人少ない。。。

お昼はビビンバ!!
    キムチ!!
    500円くらい

続いて明洞へ!!
    ソン・ヘギョちゃん発見!!
    かわいいです。

コスメたくさん買いました!!(母・伯母・姉)

父と伯父はめがねをつくりにGO〜

ロッティボーイ買ってみました!!

あったかいほうがおいしいかも...

焼肉☆ 韓牛!!

たれが甘いよ〜!!

チヂミも注文!!

おいち〜(^_-)

焼肉☆ディナーを終えて、念願のソウルタワーへ!!

雨が・・・・

ソウルタワーのトイレから
    雨じゃなければ もっとイイ景色が。。。

ソウルタワーを登ったあと・・・

疲れはて
    姉と予約していた足マッサージ☆☆☆
    22:00くらいからスタート

気持ちよくてウトウト。。。
    パラフィンパックもサービスでやってくれました!!

ホテルに帰って買ったもの並べてみました!!

最終日

今日は帰るだけ〜

朝 ホテルのバイキング!!

姉は焼きうどん?みたいなの美味しいと連呼!!

〜帰り道〜

教会をパチリ♪

ソウルタワーよ・・さよなら!!

金浦発 12:55 JL92便 にて

無事に帰国!!

☆またすぐにでも行きたいな☆
    (^_-)-☆

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る