済州島 チェジュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人との出会いが多かった3、4日目。<br />だんだん日本語が下手になってきた...<br /><br />島に住む人びとの優しさは<br />日本と変わらない☆<br /><br />嬉しい気持ちの詰まった濟州島後半。

濟州島3.4日目~韓国のオンマとアボジが出来た♡~

2010/04/15 - 2010/04/16

minako☆

minako☆さん

人との出会いが多かった3、4日目。
だんだん日本語が下手になってきた...

島に住む人びとの優しさは
日本と変わらない☆

嬉しい気持ちの詰まった濟州島後半。

高速・路線バス

sonsan(城山)を
    海目線から見たくて。

寒いねぇ〜今日も★

牛島(ウド)。

昨日知り合ったロシア人は
    この島に向かいました〜

しび〜なぁ〜

終止この体勢だった。
    国旗とともに、
    korean裕次郎。

ゆっく〜り近づく。

わぁぁ〜...!
    神秘的な瞬間!

長瀞、完全に負けてますね...

思わず口があきました。

後を振り返ると海 海 海☆
    広すぎてちょっと怖かった。

城山日出峰が近づいてくる!
    何ともいえないゾクゾク感。

ぐるっとまわっちゃって〜♪

波打つ瞬間はなかなかの迫力です。

ここは変な鳥が沢山いました〜

ピジャリムへ。
    城山から近い!
    カヤの原生林です。

うまくいえないけれど
    自然のパワーをい〜っぱい♪
    もらえたスポット。

先が見えなぁ〜い!

トトロ出そう 笑

一番おじいちゃんのカヤの木。

でかすぎて全てを写真に収めるのは
    無理でした。

いろ〜んなもん、
    みてきたんだろうな〜こいつ。

いや〜、恐れ入ります。

わたし、
    自分の名前がminakoだったことを
    こんなに嬉しく思ったことはない!☆

の一枚です...。

てくてく歩いていて話しかけてくれた
    LEEさん夫婦。

娘さんがワタシと同じ歳!
    「日本の娘」だって〜♪
    ん〜...泣けるっ★

パークサザンランドに
    連れていってくれました。

後姿をぱちり♪

すごいラブラブ♡
    この歳にして腕組んでたし!

ありえん。

翌日万丈窟へ。

結構楽しみにしていたスポット。
    いざ暗闇の中へ...

おぉぉ〜

ユネスコ、
    すごい勢いで主張してますねぇ〜☆

圧巻...。

ちなみにこの形の噴水みたいのが
    近くにあります。
    噴水の方はなんだかミスマッチで
    笑えた 笑

バスで西帰浦へ。

バスを待つ景色。
    遠くに海が見える☆

これなら待ってても飽きません。

バスで1時間半。
    一気に南国っぽくなった!

ウィードルグェ。

いろんな角度から観れる♡
    遊歩道を歩きながら
    「わぁ〜!」「おぁ〜!」ばっかし。

端からみたら女子1人、
    すごーい変な人だったかも。

韓流ファンの方に。

大長吟のロケ地だそうです。

わたしはあまり詳しくないですが
    よくわかんなくてもかなりの絶景でした。

• ここ&#9825;めっちゃおすすめ!<br /><br />窒息するほど息を吸い込みたくなります☆

ここ♡めっちゃおすすめ!

窒息するほど息を吸い込みたくなります☆

小さな階段と降りたところ!

秘密の花園海バージョン。
    こういうのを見つけるの、
    結構うれしい♪

左側の石の橋の上で、
    両手をおもいっきし挙げて

「わぁ〜っ!★#%&*」
    と叫ぶとかなり爽快!

かなり恥ずかしかったけれど

旅の記念に☆

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 136円/日~

韓国の料金プランを見る