高尾・八王子 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
社会人野球のチームとしては最先端の設備のセガサミーのグラウンド。八王子にピカピカのグラウンドがあります。<br /><br />日本製紙石巻がオープン戦に来ると言うことで、ハマヤクスタジアムで行われている高校野球も見にも行かず、ちふスタ緑(自宅のこと)でファイターズを観戦することも無く、行ってきました。<br /><br />セガサミーのグラウンドには駐車場が無いのでご注意を。<br />この日は、日本製紙石巻の先発、久古健太郎君が見事に静岡大会を制したセガサミーを2点に抑えて完投勝利でした!<br />ナイスピッチング!久古!!<br /><br />

【社会人野球】セガサミー野球場で日本製紙石巻が勝った!(しばた付き)

2010/04/11 - 2010/04/11

セガサミーのグラウンドには駐車場が無いのでご注意を。
ナイスピッチング!久古!!

• すずかさん 2010/07/15 19:19:38
    セガサミーって球団もってたんだ
    ちふさん、こんちは。

つかさすが社会人野球マニアです!!
    私なんか阪神タイガースの人しかわからんですからねぇ。

実はちょっとびっくり。
    セガサミーって球場と球団持ってるんですねぇ。
    その時は、球団とかなかったんでびっくりしました。
    時代は変わるんだなぁとシミジミ。

ほんでは、またお邪魔しますね〜〜。

すずか

ちふさんからの返信 2010/07/15 23:22:49
    RE: セガサミーって球団もってたんだ
    すずかさん こんちふ。

> マニアックすぎて誰が誰かしろーとにはわからんぜよ〜〜(T▽T)
    > つかさすが社会人野球マニアです!!
    > 私なんか阪神タイガースの人しかわからんですからねぇ。

鳥谷と狩野だけ覚えておいてくださいな。
    二人とも、ショートやっていて、
    鳥谷は、ヤマハで、狩野は鷺宮。
    これで、ばっちり。
    お兄さんは、阪神の選手なんですね、しらなんだわ〜。

> 実はちょっとびっくり。
    > セガサミーって球場と球団持ってるんですねぇ。
    いいグラウンドですよ。
    監督は、佐々木誠ですよ。

> 実は私遠い遠い遠い昔数年だけSEGAっていう会社におりまして。
    おや、私も、そこは内定もらいましたような。
    大鳥居でしたわな。

社会人野球、おもろいで〜

• Noririnさん 2010/04/12 16:37:39
    次のタイトルは・・・
    こんにちふ。

ちっ。またしばただ。。。と思わず見落とす所でした。
    最後にお留守番ショット(^0^)/
    次からは(最後にしばお付き)のタイトルで(笑)

のぞみなう!
    浜松も行くので、さわやかのハンバーグ食べたいな♪

ちふさんからの返信 2010/04/12 21:17:34
    RE: 次のタイトルは・・・
    こんにちふ。

> ちっ。またしばただ。。。と思わず見落とす所でした。
    なんですと!
    しばた、かわいいのに。

> 最後にお留守番ショット(^0^)/
    > 次からは(最後にしばお付き)のタイトルで(笑)

今度は、しばおを連れて行くかな。

> のぞみなう!
    アンビシャスジャパン!

> 浜松も行くので、さわやかのハンバーグ食べたいな♪
    是非是非!
    中身が赤いのが食べごろですぜ。

Noririn

Noririnさんからの返信 2010/04/15 23:41:51
    RE: 私には違いが♪
    こんばんちふ。

たまちゃい姉さんもこんばんは〜

私はどちらかというと犬派なので♪
    しばおとしばたは、よ〜く見ると違いが分かるんですよん。
    PCの壁紙はしばおなので、毎日顔見てるし(=^0^=)

> そろそろ、猫好きのために、にゃんこバージョンでも始めてちょうだいな。
    これを言いたかったんですね(笑)

ちふさんからの返信 2010/04/16 07:10:11
    ついに・・・
    こんにちは

なんと!!

新しいニュースがあります!!!

なんと、新メンバーが追加です!

(おニャン子か?)

しばお、しばた、ちわこに新しい仲間が加わるので、
    まだ、ひっぱります・・・。

はすゑと、しばふと、赤川さんが加わります。

お楽しみに・・・。

ちふさんのトラベラーページ

高尾・八王子(東京) で人気のタグ