高尾・八王子 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

社会人野球のチームとしては最先端の設備のセガサミーのグラウンド。八王子にピカピカのグラウンドがあります。<br /><br />日本製紙石巻がオープン戦に来ると言うことで、ハマヤクスタジアムで行われている高校野球も見にも行かず、ちふスタ緑(自宅のこと)でファイターズを観戦することも無く、行ってきました。<br /><br />セガサミーのグラウンドには駐車場が無いのでご注意を。<br />この日は、日本製紙石巻の先発、久古健太郎君が見事に静岡大会を制したセガサミーを2点に抑えて完投勝利でした!<br />ナイスピッチング!久古!!<br /><br />

【社会人野球】セガサミー野球場で日本製紙石巻が勝った!(しばた付き)

2010/04/11 - 2010/04/11

セガサミーのグラウンドには駐車場が無いのでご注意を。
    ナイスピッチング!久古!!

• by すずか さん 2010/07/15 19:19:38
        セガサミーって球団もってたんだ
        ちふさん、こんちは。

つかさすが社会人野球マニアです!!
        私なんか阪神タイガースの人しかわからんですからねぇ。

実はちょっとびっくり。
        セガサミーって球場と球団持ってるんですねぇ。
        その時は、球団とかなかったんでびっくりしました。
        時代は変わるんだなぁとシミジミ。

ほんでは、またお邪魔しますね〜〜。

すずか

by ちふ さん 2010/07/15 23:22:49
        RE: セガサミーって球団もってたんだ
        すずかさん こんちふ。

> マニアックすぎて誰が誰かしろーとにはわからんぜよ〜〜(T▽T)
        > つかさすが社会人野球マニアです!!
        > 私なんか阪神タイガースの人しかわからんですからねぇ。

鳥谷と狩野だけ覚えておいてくださいな。
        二人とも、ショートやっていて、
        鳥谷は、ヤマハで、狩野は鷺宮。
        これで、ばっちり。
        お兄さんは、阪神の選手なんですね、しらなんだわ〜。

> 実はちょっとびっくり。
        > セガサミーって球場と球団持ってるんですねぇ。
        いいグラウンドですよ。
        監督は、佐々木誠ですよ。

> 実は私遠い遠い遠い昔数年だけSEGAっていう会社におりまして。
        おや、私も、そこは内定もらいましたような。
        大鳥居でしたわな。

社会人野球、おもろいで〜

• by Noririn さん 2010/04/12 16:37:39
        次のタイトルは・・・
        こんにちふ。

ちっ。またしばただ。。。と思わず見落とす所でした。
        最後にお留守番ショット(^0^)/
        次からは(最後にしばお付き)のタイトルで(笑)

のぞみなう!
        浜松も行くので、さわやかのハンバーグ食べたいな♪

by ちふ さん 2010/04/12 21:17:34
        RE: 次のタイトルは・・・
        こんにちふ。

> ちっ。またしばただ。。。と思わず見落とす所でした。
        なんですと!
        しばた、かわいいのに。

> 最後にお留守番ショット(^0^)/
        > 次からは(最後にしばお付き)のタイトルで(笑)

今度は、しばおを連れて行くかな。

> のぞみなう!
        アンビシャスジャパン!

> 浜松も行くので、さわやかのハンバーグ食べたいな♪
        是非是非!
        中身が赤いのが食べごろですぜ。

Noririn

by Noririn さん 2010/04/15 23:41:51
        RE: 私には違いが♪
        こんばんちふ。

たまちゃい姉さんもこんばんは〜

私はどちらかというと犬派なので♪
        しばおとしばたは、よ〜く見ると違いが分かるんですよん。
        PCの壁紙はしばおなので、毎日顔見てるし(=^0^=)

> そろそろ、猫好きのために、にゃんこバージョンでも始めてちょうだいな。
        これを言いたかったんですね(笑)

by ちふ さん 2010/04/16 07:10:11
        ついに・・・
        こんにちは

なんと!!

新しいニュースがあります!!!

なんと、新メンバーが追加です!

(おニャン子か?)

しばお、しばた、ちわこに新しい仲間が加わるので、
        まだ、ひっぱります・・・。

はすゑと、しばふと、赤川さんが加わります。

お楽しみに・・・。

高尾・八王子(東京) で人気のタグ