セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オスメニアサークル付近のマッサージ店<br />みなさんもご存知だと思いますが <br /><br />①TONTON MASSAGE<br /> 1時間P200・2時間P400 <br /> 場所 <br /> サークル沿い シェイキーズ(ピザ屋)横のアーケイド<br /> 中央左側の階段を上がると入り口があります<br /> 1Fからも入れます (ガードマンがいます)<br /> 受付でコースを選べば<br /> ほんと一生懸命にほぐしてくれます<br /><br />②THEWI THAI MASSAGE タイトラディショナル <br /> 1時間P200・2時間P350~ <br /> 場所 <br /> サークル沿い シェイキーズ(ピザ屋)横の通りの<br /> アーケイドを出て50mほど行くと左側に緑の看板あり<br /> 同業者も数件ある中、接客・挨拶などは凄く丁寧です<br /> 勿論、ここも一生懸命にほぐしてくれます<br /> (アーケイドの通り左側両替所あります)<br /> <br /> 個人的に評価してもどちらも◎だと…。<br /> 気持ち良くなった分は どうか気持ち(P)をお忘れなく。<br /> <br />

★CEBU★マッサージ 2010.3下~4上 その2

2010/03 - 2010/04

gate4

gate4さん

オスメニアサークル付近のマッサージ店
みなさんもご存知だと思いますが

①TONTON MASSAGE
 1時間P200・2時間P400
 場所
 サークル沿い シェイキーズ(ピザ屋)横のアーケイド
 中央左側の階段を上がると入り口があります
 1Fからも入れます (ガードマンがいます)
 受付でコースを選べば
 ほんと一生懸命にほぐしてくれます

1時間P200・2時間P350~
 場所
 サークル沿い シェイキーズ(ピザ屋)横の通りの
 アーケイドを出て50mほど行くと左側に緑の看板あり
 同業者も数件ある中、接客・挨拶などは凄く丁寧です
 勿論、ここも一生懸命にほぐしてくれます
 (アーケイドの通り左側両替所あります)

個人的に評価してもどちらも◎だと…。
 気持ち良くなった分は どうか気持ち(P)をお忘れなく。

自転車
フィリピン航空

2F入り口  ★トントン

室内    ★トントン

開店前   ★トラディショナル
           玄関入ってすぐ右手に受付あり

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る