ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとう最終日。<br />ハードスケジュール(←大げさ)による<br />疲れがたまってきたため(←トシだね)<br />本日は午後から行動開始!

弾丸3泊5日 ☆初ラスベガス旅行!③

2009/10 - 2009/10

ひろ

ひろさん

とうとう最終日。
ハードスケジュール(←大げさ)による
疲れがたまってきたため(←トシだね)
本日は午後から行動開始!

タクシー
JAL

目覚めたらすでに10:00過ぎてるし・・・

のんびり準備して、お土産探しに行きましょうか。

TIにて。
    昨日はすごい人で見られなかったけど、
    ショーはここでやっていました。

WYNN LAS VEGAS
    ゆるやかな曲線がすてきです。

FASHION SHOWに到着。
    むちゃくちゃ暑い!
    とりあえず飲み物を〜〜

フードコートで食事をいただきました。
    特に惹かれるものはなく、違うとこで・・・
    と思ったけど、とにかく暑すぎてこれ以上歩くの無理!
    で、適当に選びました。
    コーラおいしい。喉がうるおうよ。

FASHION SHOWっていうだけあって
    ほんとにファッションショーがやっていました。

モデルさん超キレイです!
    目の保養ができました。

お次はFORUM SHOPS。
    ここでなにかお買い物しようかな。

って思ったけど、わたし疲れすぎて動けず(恥
    ソファを陣取りしばし休憩。

オットは元気に活動してました。
    ごめんよ。オット。

「上でショーがあるみたい」ってことで
    重い腰を上げて見に行ってみました。
    すると、、、

こんな方々が登場!
    英語なので(当たり前です)ストーリー分からず。

でもラスベガスっていろんな無料のショーがあって楽しいね。

結局ABCストアでチップ型のマグネットとチョコを購入。
    ばらまき土産はこれでよし。

PLANET HOLLYWOODまで戻ってきました。
    MIRACLE MILE SHOPSを見学。

FORUM SHOPSと似てますね。

最後の食事はPLANET HOLLYWOODのバフェです。

みごとな取りっぷり!
    どれもおいしかったけど、特にローストビーフが気に入りました。
    次回はローストビーフとマッシュポテトだけで
    おなかを満たしたい、と思うほど。

個人的には、昨日のPARISよりこちらの方が好みかも。

もちろんデザートもいただきますよん!

PARISにも引けをとらないおいしさです!
    満足満足〜♪

その後は朝までカジノで遊びまくり、
    シャワーを浴びてそのまま空港へ行きました。

短い日程だったけど、かなり楽しめたラスベガス旅行でした☆
    こんどは無料のショーだけじゃなくて、シルク・ドゥ・ソレイユのショーとかも見てみたいな。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る