ビンタン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
妹と2人、初めてのアジア旅行!<br /><br />観光地の少ないシンガポールという印象でしたが、意外や意外!!<br />美味しいし、楽しいし結構はまりそうです!!<br /><br />3/30 夕方成田出発~深夜チャンギ空港着<br /><br />3/31 リトルインディア散策<br /><br />4/1  ビンタン島へ <br /><br />4/2  ビンタン島でのんびり~夕方シンガポールへ<br /><br />4/3  シンガポール動物園&ナイトサファリ<br />  <br />4/4  妹見送り マリーナベイ~チャイナタウン<br />   ~シティホール周辺~リトルインディア<br /><br />4/5  早朝チャンギ空港発~昼成田着<br /><br />ざっとこんな感じでのんびり1週間遊んできました!<br /><br />↓女2人の初アジア!~シンガポール&ビンタン島~1日目&2日目↓<br />http://4travel.jp/traveler/yu0429nari/album/10446507/

女2人の初アジア!~シンガポール&ビンタン島~3日目&4日目

2010/03/30 - 2010/04/05

ゆうゆ

ゆうゆさん

妹と2人、初めてのアジア旅行!

美味しいし、楽しいし結構はまりそうです!!

3/30 夕方成田出発~深夜チャンギ空港着

3/31 リトルインディア散策

4/1  ビンタン島へ

4/2  ビンタン島でのんびり~夕方シンガポールへ

4/3  シンガポール動物園&ナイトサファリ

4/4  妹見送り マリーナベイ~チャイナタウン
   ~シティホール周辺~リトルインディア

4/5  早朝チャンギ空港発~昼成田着

ざっとこんな感じでのんびり1週間遊んできました!

1.0
観光バス
デルタ航空

到着したらバスに乗って山奥へ

宿泊はニルワナリゾートホテル♪

普段安宿にばかり泊まる私にはとっても良かったです♪
    スタッフさんも本当に親切で、片言の日本語で話しかけてくれたり
    とってもフレンドリーで良かったです(*^_^*)

庭?はこんな感じで散歩も気持ち良かったです!

いかにも南国♪なプールの中にあるバー

プライベートビーチ!
    まっ白い砂浜に青い海!
    でもちょっと波が高かったので泳ぐのはプールで(笑)

海の向こうには島が見えます

お花も南国!

見たことない花?も咲いてました

晩御飯はケロンレストランで☆
    まずはビーーーーーール!!!

どーしても食べたかったチリクラブ♪
    でしたが、辛いの苦手な私にはちょっと辛過ぎ&食べにくすぎ・・・
    残念><

妹が頼んだ平麺炒めたの。
    名前忘れた・・・
    甘めですっごい美味しかったです!

朝からちょこっと泳いでみたり♪

ホテルのレストランでランチ♪
    濃厚ペンネおいし〜〜い!

デザートのケーキもおいしかった!

オープンキッチンになってます

そうそう、シンガポールドルも記念に(笑)

またまたバスでフェリー乗り場へ
    さようなら楽しかったビンタン島!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る