ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ご褒美がないと頑張れない!ってことで、急遽旅行に行くことにしました。<br />でも、休みがとれない・・3日で行ける所は??<br />ソウル行った事がなかった!ってことで、初ソウル決定です。

今さら初ソウル♪

2010/03/06 - 2010/03/08

sakomi

sakomiさん

でも、休みがとれない・・3日で行ける所は??
ソウル行った事がなかった!ってことで、初ソウル決定です。

鉄道 観光バス
ANA

一応観光も。

小さな柄がカワイイ☆

リポビタンD?

ソウル・プラザに泊まりました。

広場側のお部屋で、翌日には冬季オリンピック祝勝会(?)コンサートが開かれるということで、徹夜で準備が進んでいました。

朝から椅子を並べてます。

リハーサル開始?

着ぐるみのオシリがかわいい♪

サムギョプサル、おいしかった〜。
    安いのにおなか一杯!ビールも飲んでいい気分。

ロッテマートは日本人がいっぱい。
    お土産コーナーが作ってあって、欲しいものがそろってました(^^;)

遊んで帰ってきたら、コンサートは終わってて、翌朝には跡形もなくステージが消えてました。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る