バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大韓航空で成田からソウル乗り継ぎでバリへ行きました。<br /><br />サンタさんのまめまめ記録記、成田~ソウルに続き<br />ソウルICN→バリDPSまで編です。<br /><br />19MAR2010 <br />KOREAN AIR629<br />ICN KORE 5:55PM発<br />DPS ID   0:05AM着 (20MAR)<br /><br /><br />

大韓航空② 成田NRT発 ソウルICN→バリDPS ラウンジと機内食

2010/03/19 - 2010/03/20

休暇中のサンタさんのお伴さん

大韓航空で成田からソウル乗り継ぎでバリへ行きました。

サンタさんのまめまめ記録記、成田~ソウルに続き
ソウルICN→バリDPSまで編です。

19MAR2010
KOREAN AIR629
ICN KORE 5:55PM発
DPS ID 0:05AM着 (20MAR)

大韓航空

成田〜ソウルICN乗り継ぎで仁川国際空港KALラウンジを利用しました。

空港の地図
    KALラウンジは2階にあります。

ラウンジの様子

お席は沢山あります。

サラダバー

ハイアットリージェンシーが監修しているお料理達とのことですが、
    お名前立派な割にはお味は???でやんすよ。

補充される速度が遅くて、やっと新しいお料理が出てくると、皆さまワワワーーっと群がって、配給あっという間に終了!

配給時間の度に、皆さま群がって大混雑です。
    えさ場状態。

いやーーん。

韓国ならOBビールだもんね!
    良いですな!

ワイン

エサ場と化したバー大混雑のなか、皆さまに負けじとサンタさんもお料理を取り分けてきて下さいました。

戦利品!
    サンタさん、いっぱい取ってきて下さって有難う!

全てハイアットリージェンシー提供の
    飲茶やマフィンケーキ等など。
    全てモショモショしたお味でした。

夕方になるにつれほぼ満席な程に混んでいきました。

KALラウンジお世話になりました。

KALラウンジの階下は沢山のショッピングモール。

そろそろ搭乗です。

KE629 PRESTIGE CLASS
    SEOUL ICN   17:55発
    DENPASAR DPS 24:05着

A330-300

お席は2ABだったので、
    3列目からのお席よりシートの前後間の距離が若干広いお席でした。
    ファーストクラスのお席なのかしら?

お席は2−2−2です。
    フライト中2列目後ろでカーテンで仕切られました。

前のお席が最大にリクライニングされると、
    後ろのお席ではこんな感じになります。

フットレストと前シートはくっついてしまうので、
    足はグギャッとなります。

グギャッ(+д+)

リクライニングボタン

スリッパ

アメニティポーチは個別に配られませんでした。
    ラバトリーに歯ブラシやシェービングセット、
    コロンやクリーム等が備え付けられていました。

モニターとコントローラー

シャンパンとおつまみ

• 前菜<br />(*´д`)このふにゃぬあな盛り付け、<br />どなたかの食べかけが出されたのかと思っちゃった。<br /><br />ばーにゃかうだなのかにゃ?<br />とってもちょっぴりの量でしたが美味しかったです。<br />

前菜
    (*´д`)このふにゃぬあな盛り付け、
    どなたかの食べかけが出されたのかと思っちゃった。

ばーにゃかうだなのかにゃ?
    とってもちょっぴりの量でしたが美味しかったです。

メニューリストを下げられてしまい写真取れず。

なので、先ほどの前菜に続き、
    これもなにかわからず。

クリームチーズかにゃ?
    これまた不思議な盛り付けですね。

とても薄味のコーンポタージュ?スープ

牛肉の煮込みと炒飯

お魚のクリーム煮とパスタ

デザート

フルーツ

アイス

到着前のおやつ。
    遠足セットみたいで楽しい組合せ。

同じ滞在日数で以前はもっと安かったバリ入国ビザが値上がりして25ドルになってしまいました。

深夜0時05分に無事デンパサール到着!

ご覧頂きありがとうございましたー。
    (*^▽^*)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る