バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4泊5日でのバリ旅行です<br />3月末は 学生の卒業旅行で混みこみ〜<br />帰路3月31日発の便は満席です<br />私も娘の上京前の家族旅行です 涙<br /><br />ホテル:日航バリリゾート&スパ<br />エアー:JAL関空便<br /><br />ダイビングの模様は<br />YOUTUBEに<br />☆マンタポイント<br />http://www.youtube.com/watch?v=JsmPPflQEuw<br />☆サケナン(ドリフト)<br />http://www.youtube.com/watch?v=6JnmeVe6pcU<br /><br />ダイビングは <br />1日目 パダンバイ(3ボート)<br />2日目 ヌサペニダ(2ボート)<br />サービスは バリビューダイブセンター<br />http://www.bali-love.com/<br /><br />

BALI 2010/3月 日航バリリゾート

2010/03/27 - 2010/03/31

ブラック・ダイバー

ブラック・ダイバーさん

4泊5日でのバリ旅行です
3月末は 学生の卒業旅行で混みこみ〜
帰路3月31日発の便は満席です
私も娘の上京前の家族旅行です 涙

ホテル:日航バリリゾート&スパ
エアー:JAL関空便

ダイビングの模様は
YOUTUBEに
☆マンタポイント
☆サケナン(ドリフト)

ダイビングは
1日目 パダンバイ(3ボート)
2日目 ヌサペニダ(2ボート)
サービスは バリビューダイブセンター

JAL
ツアー(添乗員同行なし)

日航バリからの朝景色です
    ほぼ全室がオーシャンビューだそうです

日航バリではクラブルームを利用しました
    スタッフは厳選されているのか
    通常のフロントにいる人たちに比べ
    笑顔・サービスすべてエクセレント!

クラブルームから出たところには
    専用プールやガゼボもあり
    結構すいているのでゆっくり出来ます

こちらは日航バリの部屋のテラスです
    広く取ってあるので ゆっくり使えます

クラブルームはセミスイート仕様
    インターコネクションルームとして
    使う場合は隣の部屋を使いますが、
    セミスイートの隣は大きさ
    としては通常の広さのツインを配置している
    みたいです
    なので家族でインターコネクションとして
    使う場合は セミスイートと通常の部屋を
    リクエストなさるといいかもしれませんね

クラブルームでの朝食にお粥がありました
    焼き飯や焼きソバにあきたお腹には優しかったです

パダンバイはビーチからジュクンに乗って
    ポイントまで10分以内

ピンボケですがw
    ジュクンです

アマンキラの船も止まっていました
    かなりゴウジャスなジュクンです

パダンバイのビーチハウスはこんな感じで
    欧米のバックパッカーなんかも多かったです

バリ観光といえば ライステラスもはずせない
    ポイントでしょうか・・・
    景色を眺めながら昼食を取るのが一般的なコース
    のようですね

おまけ

バリの蚊は サイズ大きめですw

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る