つくば旅行記(ブログ) 一覧に戻る
DAYZ TOWNのBF1にある「牛たん食堂」に行って来ました。<br />値段が気になっていましたが、とてもリーズナブルな値段で、美味しい牛たんを堪能出来ました。

DAYZ TOWN 「牛たん食堂」

2010/03/30 - 2010/03/30

love_and

love_andさん

社員・団体旅行

• 入口<br /><br />靴を脱いで入室なので、ブーツの方は大変ですね。

入口

靴を脱いで入室なので、ブーツの方は大変ですね。

メニュー

とてもリーズナブルな値段です

メニュー

コーラ

普通にコーラです

チャンジャ

からっっ!

炭火焼 牛たんセット

味付けは 塩、醤油、味噌から選べます
    もちろん私は塩です
    塩の場合、レモン汁が付いていますが、肉に味がついているので、そのまま食べた方が美味しかったです

写真右側にある山芋とろろはクーポンでもらったもので、ご飯に合いますよ

牛たん シチューセット

このテールスープがすごく美味しいのです
    いい味していますよ

• zzr-cさん 2010/04/25 11:54:49
    はじめまして
    love_and_craneさま こんにちは

zzr-cと申します。

牛タンっていうフレーズに惹かれてやってまいりました。

しかもまさかのお昼前!

こんなにおいしそうな牛タン見せられたからたまりません^_^

もぉお昼ご飯食べてきま〜す!

じぃ〜

love_and

love_andさん からの返信 2010/04/26 09:59:23
    RE: はじめまして
    zzr-cさん はじめまして、こんにちは。

ご訪問、ありがとうございます。

牛タン!おいしいですよね!

牛タン大好きです!ちなみに嫌いなものはないですけど・・・

シチューの煮込み具合も最高でしたよ!

地道にアップしていきますので、これからも宜しくお願いします。

love_and_craneでした。

love_andさんのトラベラーページ