袖ヶ浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1分〜2分咲き。<br /><br />袖ヶ浦公園まつりは、100403土(雨天→0404日)開催です。

10年03月28日(日)、今朝の袖ヶ浦公園の桜。

2010/03/28 - 2010/03/28

1分〜2分咲き。

自転車

の前に、「姉崎」から生まれた「あねぼん」

朝刊に載っていた。

今朝の千葉県市原地方、6自9分の気温は5.4℃。お空は曇り。

椎津新田大橋。

長浦公民館前に、、

午後から雨予報だったような気が。

ゆめ半島 ちば国体2010。

袖ヶ浦市は、軟式野球競技の開催地です。

袖ヶ浦の風景。

平成通りの辛夷(こぶし)。

実はこの時:http://4travel.jp/traveler/terikara_pota/album/10434192/ に知った読み。無知なテリカラ。

左折します。

はいはい、袖ヶ浦公園の裏から入ってみました。

• P。<br /><br />※傘寿を迎えた母は、姉夫婦に連れられて<br /><br />長柄ダムの桜を見に行っちゃいました。

P。

※傘寿を迎えた母は、姉夫婦に連れられて

長柄ダムの桜を見に行っちゃいました。

ここら辺だけ、3分咲き。

ブルーシートと軽自がチトバイ興ざめ。

先へ、、、

花の写真。

現在地確認の為の、花のテラス周辺案内図。

この花なんだ?

ツイッターで、@stonesanに訊いてみよか??

これも、、、

7時12分では、人影も・・ ・・・・

子供たちの影も・ ・・ ・・・ ・・・・

トランポリンもさみしそう。

秋に訪れた時に工事をしていたのは、これだったんですね。

あと六日、いかがでしょうか?

照り照り坊主は、晴れを願っています。

すぐ近くの物産屋さん=ゆりの里も願っています。

では、木更津市内の太田山公園へ向かいましょう。