香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
香港・マカオへ行ってきました。<br /><br />

香港満喫ツアー

2009/05/02 - 2009/05/06

15535位(同エリア19729件中)

jyuniko

jyunikoさん

香港・マカオへ行ってきました。

鉄道 観光バス タクシー

マカオです。
    マカオにきたら見ておきたい場所ですね〜

オープントップバス!

スリルがあって、最高でした。

その後、女人町や男人町へいってきました。

ここは、超お勧めです。
    ゴンドラにのって、山の上にある大仏をみてきましたが、そこまでいくのに 超絶景でした。

もともとここに行く予定はなかったのですが、買い物をしていたら発見し、ラッキーでした。

ゴンドラにのって到着し、しばらく歩いて、階段をのぼりやっと到着。

観光場所は調べてあとでアップしておきます

あの大仏まで、階段でのぼりました。

探して、ここにきました。

おいしいです。

お勧め!

ちなみに、雑誌でショコタンがお勧めとのことで、行きました

写真の料理名はわすれました(笑)
    あとは、エビチリとか、あんかけチャーハンなど、
    食べまくりました。

食べ物・・・

フットマッサージ!

散々、歩きまくって、暴飲暴食・・・

足もむくんでます。。

帰りの飛行機での食事です。
    デザートなんですが、いったい何なのか、不明な食べ物でした。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 206円/日~

香港の料金プランを見る