ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海外ミステリーを、一度、体験したくて、でした。

ミステリーツァー

2010/03/16 - 2010/03/19

しろねこ

しろねこさん

海外ミステリーを、一度、体験したくて、でした。

友人
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

羽田発のソウル3泊、車をおくため、前後泊を、箱崎のロイヤルパークで・・・
    これは、最後の夜の、バー。

ソウルでのホテルは、ロッテワールドでした。
    まぁ、ロッテ本館までのシャトルがあったので、たすかりましたけど・・・。

定番の、ビビンバです。
    あつあつを、ふぅふぅいいながら・・・。

KLは、ごちゃまぜがすきですねぇ〜〜。

どーやら、人間国宝の方の作品のようです。

東京のロイヤルパークの、日本料理を、コースでいただいて、ほっとしたところです。

前泊した、ホテルは、東京の人形町の近く。
    甘酒横町とか、水天宮とか・・・。

昔の下町の面影がある、面白い場所!

それと、ホテルのスタッフがよく、料理もおいしいし!

ぁ、これって、ソウルじゃぁなかったわ、ゴミンサイ!

カジノで、バカラやってきた、せいかしらん?
    ナンチテ!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 1円/日~

韓国の料金プランを見る