その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />ガイドブックに1ページだけ載っていた島にすごく興味を持って<br />行ってきました☆☆<br /><br />ジャージー牛がすごく可愛くってたまらないvv<br /><br />どんな感じのところかまったく予想もつかずに<br />泊まる所もきめずに出発→→<br /><br />着いたらとっても素敵なところでもっとながくいたいと思いました♪<br /><br /><br />また絶対に行きたいです!!<br /><br />

ジャージー牛に会いにジャージー島へ♪

2007/07/20 - 2007/07/21

答

答さん

ガイドブックに1ページだけ載っていた島にすごく興味を持って
行ってきました☆☆

ジャージー牛がすごく可愛くってたまらないvv

どんな感じのところかまったく予想もつかずに
泊まる所もきめずに出発→→

また絶対に行きたいです!!

高速・路線バス タクシー
ブリティッシュエアウェイズ

さぁ、ロンドンのガトウィック空港から→

このコに乗って行きます♪

出発です☆

ガトウィック上空♪

大好きな飛行機♪

大好きな空♪

親切にもビジネスクラスを頂いたので
    飛行時間30分弱にも関わらずお食事がでました☆

ありがとうございます♪
    おいしく頂きました☆

ジャージー上空☆

あっとゆーまに着いちゃいました♪

さぁ行くぞっっ!!

とても小さな空港です

これからバスに乗って行きまーす♪

バスの中。笑

可愛いvv

海が見えてきました♪

天気が良くて気持ちいい♪

適当にこのへんで降りてみます。

サンドミュージアムの宣伝??

エリザベス城☆

なんでこの格好をしているのかゎ聞いていないけど
    彼はジャージーに住んでいる人で日本に来たことあるって言ってた☆

もっといろいろ話を聞きたかったけど
    時間がないから先に進みます!

着きました!

さぁ!
    入ってみましょう☆

こういう風景が大好きなんです。

かもめも見てます。

旗をひるがえして

こっから
    ドーン!!てやってたんですね。

次ゎ街に出てみようかな

ここの公園を歩いてたら
    小学生くらいの子供たちが下校中なのかたくさんやってきて
    「コンニチワ!」って声かけてくれた☆

こんなところにも日本語をわかってくれる子がいるんだーーって
    嬉しくなっちゃいましたo・ω・o

町並みもすごくいい雰囲気♪

高い建物がなくって空が広くていい〜〜☆☆

• <br />

何でもかんでも
    いちいち可愛いからイヤになっちゃう!!笑

ぁあ〜

この時間帯この空大好きっっ!!!

夕方にはさっき行ったエリザベス城が
    水にキレイに浮かんでます☆

大好きな夕焼け

町の雰囲気もいっきに変わります☆

可愛い部屋嬉しい♪

たくさんウロウロしてやっと見つけた安い部屋☆

現地の人に聞いたら安いホテルなんてないよ〜って言われたから心配してたけどこんな可愛いvv
    あってよかった☆

古くてシャワー室あんまりキレイぢゃないけど大満足!!

優しいおじさんが部屋見てから決めていいよって言ってくれたから見せてもらって即決めでした☆☆

可愛いも〜ん♪

朝ごはん♪

ぁたしこれ大好きーーー!!

さぁ2日目♪

お目当てのジャージー牛に会えるかな??

少し町を通って

まずどこに向かったらいいのかもわからずフラフラ〜♪

街中は賑ってます!

こんなに人居たんだー!?って感じ。ww

街の中すごくキレイ☆

高いところから見に行こ!

すごくキレイだょー☆☆

いーねー♪

Jersey Museum

案内所、バス乗り場に向かいます。

この建物に案内所があります。

ジャージーの情報はここでどーぞ♪

お花のセンス良すぎでこのままもって帰りたいーーー

暑いのでソフトクリームでも♪

この写真撮ってたら近くにいた人に
    なんでそんなの撮ってるの!?って驚かれた☆笑

思い出に何でもかんでも残したいんです☆

これからバスに乗ってdurrellに行きます→→

こんな家に住むのが夢☆☆☆

着きました!

これがあのアイアイ♪

帰りは歩いて出ます→→

どっちに向かったらいいかな〜

私の中では
    大好きなクリムトの庭の雌鳥の画を連想させる1枚。

いろんなところに馬さんがいます☆

羨ましいー!!!

こーゆぅのもだいっすき!!

フラフラ歩いてるとこんないい感じのところに出ました☆

ぁそこになんかあるょー♪

カヌーとかボートみたいなのやってるのが見えました☆

こーゅう道をひたすら歩いて歩いて歩いて・・・

やばぁ〜い。。

なかなか牛さんがいそうなところにタドリツカナイ・・・

歩きっぱなしでいーかげん疲れたーーー

疲れたからバスに乗りたいんだけどバス停がなくって。。

たまぁ〜にバス通るんだけどなー

もしかしてこれがバス停かな??

でもこれだけぢゃいつ来るのかわからんけど・・・

人懐っこいねこちゃんvv

でもごめんね〜
    ぁたしねこアレルギーだからなでなでしてあげられないのょv_v;

可愛い標識

馬さん見つけたから「おーい!」ってゆったら走って近寄ってきてくれたvv

可愛すぎます♪

なでてくれ〜〜
    って顔を押し付けてきて人なつっこい☆

この子も撫でてほしくて顔近づけると
    ↑のように意地悪してオレがなでてもらうんだー!って横入りしてくる。

あ、男口調でいってみたけど二人とも男の子かどうかゎ未確認。笑

で、こっちの子ゎ
    ぼくもなでなでしてほしいけど恥ずかしくて近づけないょー

そろそろ行かないと!

またね〜
    いつか背中に乗せてね〜☆

たくさんたくさん歩いて。。

あ〜〜!

なんかいそうな感じぢゃなぃ??

で、やぁーっと会えた♪

可愛すぎるょーーーvv

馬さんたちとは違って無愛想だけど可愛いからいっか☆

たくさんいる♪

ここに来た目的は果たせました☆☆

もぅ飛行機の時間!!

帰らないとー
    いやだょー

いつになるかわからないけど絶対またくるょ☆

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 256円/日~

イギリスの料金プランを見る