マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009/09/25<br /><br /><br />朝の散歩<br /><br />気をつけてくださいね。<br /><br />マニラの町<br /><br />声をかけてくる地元の人<br /><br />ガードマンに10ペソ渡して、撮ってあげました。<br /><br />このガードマン、パンパシフィックホテルで働いてます。と。<br /><br />いま夜勤明けって言うんですよ。片言の日本語で話しかけてきます。<br /><br />カメラを持ってるとスグ寄ってきます。<br /><br />普通は、100ペソ(200円)取られる。<br /><br />気をつけよう。日本語との語らい。<br /><br /><br /><br />撮ってあげる、撮ってあげる、撮ってあげる。<br />て言うと逃げるんですよ。<br />だから10PHP渡して撮ってあげた。<br /><br /><br /><br />

週末 金土日 写真は パチリ

2010/03/19 - 2010/03/19

どこかへ

どこかへさん

2009/09/25

朝の散歩

気をつけてくださいね。

マニラの町

声をかけてくる地元の人

ガードマンに10ペソ渡して、撮ってあげました。

このガードマン、パンパシフィックホテルで働いてます。と。

カメラを持ってるとスグ寄ってきます。

普通は、100ペソ(200円)取られる。

気をつけよう。日本語との語らい。

撮ってあげる、撮ってあげる、撮ってあげる。
て言うと逃げるんですよ。
だから10PHP渡して撮ってあげた。

日焼け止めを

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 319円/日~

フィリピンの料金プランを見る