石川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
某大手旅行会社のツアーで飛騨高山、白川郷、金沢へいってきましたー!!<br />鮭いくら丼、うな丼・・・食べ物がおいしかったです^^

弾丸バスツアー 飛騨高山・金沢へ!!

2010/03/16 - 2010/03/17

いっくん

いっくんさん

鮭いくら丼、うな丼・・・食べ物がおいしかったです^^

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

高山について食べた中華そば。

麺にコシがあっておいしい〜〜!!

中華そばは、このローカルなお店で食べました。

いちご大福発見!!
    食べるしかないっ!

高山では食べてばっかり^^;

茶屋三番町というカフェで
    あずき白玉の抹茶アイス入りを注文。

あー幸せ★

カフェの中はこんな感じで
    ほっこり落ちつく空間です。

おみやげやさん

こんどは白川郷へ。

日本昔話に出てきそう。
    癒される〜

春、夏の景色も見にきたいなぁ。

1日目の夕飯。
    金沢駅からすぐのポルテというビルに入っていた
    和食やさん。
    安くておいしい!

鮭いくら丼。
    いくらが口の中で弾けました★

兼六園へ。
    サスペンスドラマで出てきそうな感じ。

きれいなコケ〜♪

食べたいけど・・・寒くて食べれないや(外は雪)

次回行ったときいただきます★

ひがし茶屋街

昔なつかしい感じ。

2日目の昼食

うな丼定食 980円。
    あぁ、もうお腹が減ってきた〜

氷見坊主くん

氷見は富山県。