三田・田町・芝浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京で用のあったついでに<br />子供たちが一度も『東京タワー』に行ったことがないので、<br />電波塔がスカイツリーに変わる前に<br />(あんまり関係ないか・・・)<br />久々、東京タワーに行ってきました。<br />隠れ東京タワーFanの‘げっぴー’!<br /><br />いまだ家に東京タワーの光る本物っぽい模型が欲しい!!<br /><br />久々に訪れた東京タワーは<br />キレイに、<br />広く、<br />そして混雑していた!!

超~人気! 東京タワー☆彡

2010/03/13 - 2010/03/13

げっぴー

げっぴーさん

東京で用のあったついでに
子供たちが一度も『東京タワー』に行ったことがないので、
電波塔がスカイツリーに変わる前に
(あんまり関係ないか・・・)
久々、東京タワーに行ってきました。
隠れ東京タワーFanの‘げっぴー’!

いまだ家に東京タワーの光る本物っぽい模型が欲しい!!

久々に訪れた東京タワーは
キレイに、
広く、
そして混雑していた!!

東京タワーへ行く途中。
    一体、どこが一番の最寄り駅?
    昔は、すっご〜く歩いた記憶がある。

今回は「芝公園」から歩きます!

こんなにキレイに見えます☆

最後の坂を登り終え、到着!

この方面(台場)が一番混雑!

今いるのは大展望台
    その上には、1時間待ち以上

最初にEVで上って着いた階にはこの下の見れる小窓はありません!

以上で終了!
    東京タワーへのプチ旅行でした(^_-)-☆