三重旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先週は関東の友人一行と、超混雑の中で・・・<br />今日はマイフレの「こまちゃん」さんと、平日でゆっくりと。。<br />思いきや、平日の月曜日というのに、この人ごみはいったい?何なのでしょうね(笑)<br />既にご覧になった方は、その規模と美しさに納得なのではないでしょうか、それも14日には終了します、駆け込みが多いのは仕方がないのでしょうね<br />撮影は三脚の持込ができません、当然私の腕前ではブレブレ!です(笑)<br />雰囲気だけですが、手振れ写真もたまには@@!

先週も行ってました・・・なばなの里・ウインターイルミネーション

2010/03/10 - 2010/03/10

イーハン

イーハンさん

先週は関東の友人一行と、超混雑の中で・・・
今日はマイフレの「こまちゃん」さんと、平日でゆっくりと。。
雰囲気だけですが、手振れ写真もたまには@@!

• こまちゃんさん 2010/03/14 20:05:12
    宇宙人にさらわれて・・・
    ウインターイルミ、宇宙人にさらわれてしまったのかと思いましたよ。
    (デザインがヘンテコなUFOも飛んでましたし・・・(^灬^;)
    奥の花畑一面に広がったブルーの海を見ていると、頭がクラクラしてきて、
    足がふらふらになっちゃって。。。(@@;

こちらはまだアップしてませんが、あの幻影的な雰囲気は、どんなカメラでも、
    絶対に収めきれない、豪快で素晴らしいものでしたね!

しかし名古屋が、京都南部から軽自動車でも1時間一寸で行けるとは、
    京滋バイパスと新名神の効果は絶大ですね!(計算するのはナシよ〜!)
    四日市の先までドアツードアで123kmしか有りませんでした〜♪

こま(春仕様のプロフ画像)

イーハンさんのトラベラーページ