マカオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しい日々は時の立つのが早い・・・

香港マカオ最終日♪

2010/02/17 - 2010/02/20

niko

nikoさん

楽しい日々は時の立つのが早い・・・

観光バス
ANA

朝食です。

オムレツ。

席に来てチキンとかハムとかウインナーなんかもって来てくれます。
    めっちゃ美味しい。

食事が終われば裏返して出て行きます。

帰りの船です。
    案内の人に聞きました。
    船の案内の人に<スーパーシートOK?>って聞いて
    <OK>と言われたら2階へ案内してくれます。
    追加料金が要りますがゆったりできます。

私わがままをいいました。

軽食も出ます。

バーみたいなのもありました。
    そこから軽食が・・・
    いい感じ・・・

空港で時間があったので少し食事を・・・
    一人前は食べれないので、半分こ。

お土産を買いに・・・

お酒のおつまみにサイコー。

ラーメン・・・

マカオで買ったポルトガルのお菓子だそうです。

PENINSULAのチョコです。

忘れてました。香港で見つけた。クロックスのアクセサリー。
    キティのクロックスもあったんだけど、大人はあまり可愛くなくて・・・
    キッズが可愛い・・・

空港です。
    出国まであと少し・・・

忘れてました。
    香港の地下鉄のあちこちにあったポスター・・・
    夫、<岡村に似てない?>
    そう言えば・・・
    夫<本人違うん?>

皆さんはどう思います???

とっても楽しい3泊4日でした。
    また行きたいね。と話してました。
    香港マカオの旅終了です。

マカオで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マカオ最安 14円/日~

マカオの料金プランを見る