群馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
癒しと紅葉を求めて伊香保温泉に行ったよ〜♪<br /><br />よーちゃんはローリングししたかったのかもしれないけど。。。<br /><br />そんな事はやらせませーん☆<br /><br />私よっちゃうもん。笑<br /><br />むしろ伊香保温泉着いてからは車降りてお散歩♪♪<br /><br />はっぱが黄色とか赤とかきれーに色づいてましたvv<br /><br />石段階段みたいな温泉街の途中に、<br /><br />すーーーーーんごい美味しい温泉饅頭屋さんがあるから、<br /><br />伊香保立ち寄ったら、絶対おすすめvv<br /><br />美味しすぎて食べまくっちゃった♪♪<br /><br />『勝月堂』ってゆぅお店vv<br /> <br />まじ要チェック☆<br /><br /><br />今回泊まったのは天坊ってゆうおっきい旅館。<br /><br />http://www.tenbo.com/<br /><br />エントランスも、お部屋も、モダンでかわぃかったょ♪♪<br /><br />部屋は紅葉見ながら入れる露天風呂付ってゅぅ、<br /><br />ちょっとセレブなかんじでしたvv<br /><br />夜は星がスッゴイ綺麗で。。。<br /><br />東京に居ると見えないけど、<br />星ってよーく見るとホントにキラキラしてるんだよね〜vv<br /><br />1時間は余裕で入ってられました♪♪<br /><br />次の日お肌つるつるvv<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

v伊香保温泉v紅葉の旅

2009/11/21 - 2009/11/22

ティモシー

ティモシーさん

癒しと紅葉を求めて伊香保温泉に行ったよ〜♪

よーちゃんはローリングししたかったのかもしれないけど。。。

そんな事はやらせませーん☆

私よっちゃうもん。笑

むしろ伊香保温泉着いてからは車降りてお散歩♪♪

はっぱが黄色とか赤とかきれーに色づいてましたvv

石段階段みたいな温泉街の途中に、

すーーーーーんごい美味しい温泉饅頭屋さんがあるから、

伊香保立ち寄ったら、絶対おすすめvv

美味しすぎて食べまくっちゃった♪♪

『勝月堂』ってゆぅお店vv

まじ要チェック☆

今回泊まったのは天坊ってゆうおっきい旅館。

エントランスも、お部屋も、モダンでかわぃかったょ♪♪

部屋は紅葉見ながら入れる露天風呂付ってゅぅ、

ちょっとセレブなかんじでしたvv

夜は星がスッゴイ綺麗で。。。

東京に居ると見えないけど、
星ってよーく見るとホントにキラキラしてるんだよね〜vv

1時間は余裕で入ってられました♪♪

次の日お肌つるつるvv

お空真っ青♪

ドライブ気持ちよかったな〜♪♪

全然車走ってないからスピード出し放題vv

なんかおしゃれvv

なんかかわぃぃお部屋vv

普通に生活できそう♪♪笑

外は雪がふってまーすvv

寒いけど露天は入りたい。。。

でも寒い。。。

もみじ真っ赤!!

カラフルできれい〜

マーブルチョコみたぃvv

四季があるってすばらしい♪♪

伊香保の石段街vv

わぃわぃにぎやか♪

うわさのお饅頭屋サン♪

いっこいっこ手作業だよ〜!!

もちもちで。暖かくって。ふーわふわ♪♪

おじぞーさん。

おまんじゅう屋さんの近くにいらっしゃいました。

おまんじゅう食べたそう。。。