高尾・八王子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日の場合、「雪の」大学ウォッチングとした方がよかった<br /><br />かも、、、

10年03月10日(水)、大学ウォッチング・首都大学東京の場合。

2010/03/10 - 2010/03/10

1614位(同エリア1903件中)

arakiret_Kcamper(反対から読むとテリカラさん terikara_3)さん

今日の場合、「雪の」大学ウォッチングとした方がよかった

かも、、、

しかし、ここ八王子市・南大沢に近付くにつれ

前日の残雪が多くなってきた界隈。

生協の裏手などはこの通りだった。

滑らぬように、、、

しかし、真面目そうな学生さん方ばかりだった雪の

キャンパス。

チトバイ学生課に顔を出す。

私は、ここが東京都立大だった頃の卒業生

ではない。

トイレを覗いてみる。

と言っても、トイレの覗きではないが。

鏡がなかった。

※これらの写真は、お久で:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10303273/にULすれば

よかったですかねぇ、スットネさん??

なかなかいい大学なのに、悪い輩が出没する

のですね、、、

まぁ、部外者かもしれないしね。

冷たそうでした。

石原都知事、お願いしますよ。

ウォシュレット。

不衛生と言えば嘘になるが、

あまり清潔な感じはしなかったテリカラ。

こちらは、夕方まで営業。

夜まで営業していれば、学生さん達も

助かるのにねぇ〜、、、、

営業案内。

娘のズミ=柔(やわら)。

JPシリーズ、南大沢〒。