宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やちむんの里でイロイロ見学。3度めの訪問ですが、1つ1つの窯元の併設ショップを覗くのは初めてで、2時間以上やちむんの里で散策しました。<br />時間を気にせずゆったりと見て周るのは贅沢だな~、と思います。<br />こちらではお気に入りの金城敏男さんのお皿を2枚購入!<br /><br />その後、ランチをやちむんの里から車で10分程度のところにある、「てぃーあんだー」で食べました。<br />こちらのお食事はとても気に入りました♪<br />玄米ご飯、お惣菜と島魚or肉のランチセット。<br />店内の雰囲気も良く、味付けも上品で、小さいお子さんからご年配の方までいっしょに楽しめる食事です。<br /><br />食事後は美浜へ移動。<br />少しショッピングを楽しんだ後、空港へ移動しレンタカーを返却。飛行機チェックイン後、モノレールで街へ戻って買い物と夕食。<br /><br />ほろ酔い気分で空港へ戻り、帰路へ着きました。<br />

沖縄・渡嘉敷島シュノーケリングとエイサーの旅2009年旧盆2泊3日④

2009/09/02 - 2009/09/05

なおっち

なおっちさん

こちらではお気に入りの金城敏男さんのお皿を2枚購入!

こちらのお食事はとても気に入りました♪
玄米ご飯、お惣菜と島魚or肉のランチセット。

食事後は美浜へ移動。

ほろ酔い気分で空港へ戻り、帰路へ着きました。

レンタカー JALグループ

いまいゆ定食1200円デザート付ご飯おかわり自由

ラフテー定食1200円デザート付ご飯おかわり自由

那覇「抱瓶」の刺身盛り合わせ