リンツ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
…工事中…<br /><br />また、行き方、ホテル、写真などなどは後日UPします。

オーストリア リンツ 2010

2010/02/22 - 2010/02/25

yoko-san

yoko-sanさん

…工事中…

また、行き方、ホテル、写真などなどは後日UPします。

ウィーンからリンツに向かう駅のホーム。

このホームには、沢山コインロッカーがあるのでスーツケースを預けてプチ旅行が出来たので、とても良かったですね。

オーストリアは旅行者に優しい国だ。

ウィーン。リンツに向けて出発前。

電車の通路です。かなり綺麗だった。

リンツ駅到着です。

リンツの駅を探索しているとB1階にココでも旅行者に優しい「コインロッカー」を発見する。

リンツ駅を出てすぐ。。。リンツ駅をパシャリです。

今からインフォメで聞いた情報と貰った地図をもとに市内へ徒歩で向かいます。

市内までの街並み。

駅からは、とりあえず第一の目的地「アート・ミュージアム」へまずは向ってます。

写真は市内です。

ただ、ひたすら真っ直ぐ市内を通りぬけます。

この付近に、インフォメがあります。

この建物の向こうはもう「ドナウ川」です。

冬のドナウ川です。

今年の冬は雪が凄かったのですが、この時期はもう春に向けて暖かくなってきていた所でした。

ど〜しても今回訪れたかった目的の美術館に到着!!

結構、すぐ到着しました。分かりやすかったです。
    入口です。

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 478円/日~

オーストリアの料金プランを見る