三島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供たちは、毎週水曜日と土曜日の夜に少林寺拳法の道場に通っています。<br /><br />ちょうど夕食時間に当たる時間で、その時間を利用して、妻と外食に出かけました。<br />

クチーナクオーレの夕食

2010/02/03 - 2010/02/03

ミシマ

ミシマさん

妻がたまにお友達とお昼を頂いているクチーナ クオーレ

お店はL時のカウンターと

奥にはシックなテーブル席

お好きな席のどうぞと言われ、お店中央のテーブル席に着きました

私はどこでもビールです

アサヒスーパードライ ¥630−

ハンドルキーパーの妻はフレーバーティー ¥420−

アンティパスト

沼津港の魚介と三島野菜を中心にした前菜盛り合わせ ¥1,260−

地元の元気な野菜のバーニャカウダ ¥840−

焼き立てパン

長泉町の「あしたか牛」のトリッパと白いんげんのトマト煮 ¥1,050−

いろいろな魚介のトマトソース スパゲッティー ¥1,575−

伊豆鹿のロースト ¥1,890−

時間切れで、デザートまでいけませんでした