女満別・美幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自転車ツーリングの旅のキロク。<br />道東合宿14日目は、女満別から飛行機乗って、それぞれ帰路へ。<br /><br />最終日!

道東合宿14日目

2008/08/07 - 2010/08/20

YU-KI

YU-KIさん

自転車ツーリングの旅のキロク。

最終日!

自転車 JALグループ

早朝のひとコマ。
    実はキャンプ場じゃなくて、その隣の東屋に泊まってましたw

屋内にテント張っていたはずなんだけど・・・前日の雨が吹き込んで水没。

宿泊者の日ごろの行いが悪かった、と言うことにしておきましょう(笑)

今合宿最後の朝食セイコー。
    ・・・どちらも関東ではお目にかかれない代物なんですよね。

空港までの道のり。天気は最後まで曇りでした。

女満別空港に到着。
    北の大地ともいよいよお別れです。そう考えるともう少しいたかったな、と思う。

思えば長くて短い2週間の北海道ツーリングでした。
    しかし今回、異様に寒かった。道東だから当たり前だけど、通算で最高気温が16℃とか・・・8月なのに。

でも、北海道はやっぱり自転車で走っていると楽しい!ご飯も美味しいし、オススメです!!