仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋晴れの9月。<br />久しぶりに1泊2日で箱根へ行ってきました。<br /><br />土曜日は15時まで仕事だったので仕事が終わってから出発。<br />少しでも早く着きたいのでロマンスカーに乗っていきました。<br /><br />久しぶりのロマンスカー。<br />景色を眺めていると、あっという間に箱根湯元に到着〜<br />湯元の駅で、友達と合流して、お宿へ向けて出発です。<br /><br />今回泊まったのは、<br />仙石原にある「東急ハーヴェストクラブ箱根甲子園」。<br />素泊まりだったので、お宿の近くで夕飯を食べようということになり、<br />バス停からお宿へ向かう途中にあった<br />『アズールムーン』というインド料理のお店に立ち寄ってみました。

2009年9月 箱根旅行 その1 アズールムーンで夜ご飯

2009/09/12 - 2009/09/13

いけたび

いけたびさん

秋晴れの9月。
久しぶりに1泊2日で箱根へ行ってきました。

土曜日は15時まで仕事だったので仕事が終わってから出発。
少しでも早く着きたいのでロマンスカーに乗っていきました。

久しぶりのロマンスカー。
景色を眺めていると、あっという間に箱根湯元に到着〜
湯元の駅で、友達と合流して、お宿へ向けて出発です。

今回泊まったのは、
仙石原にある「東急ハーヴェストクラブ箱根甲子園」。
バス停からお宿へ向かう途中にあった

コテージ風のかわいらしい建物ですが、
    中に入るとスパイスの香りが!
    いい香り〜☆
    店員さんもインドの方で、本格的な雰囲気です。

色々食べたかったので、
    2800円のコースを注文してみました。

まずは、グリーンサラダ。
    野菜シャキシャキで美味しい!

続いて、タンドリーの盛り合わせ。
    チキン、エビ、肉巻きみたいな物の3品。
    このタンドリーは絶品でした☆

メインのカレー。
    左がバターチキン、右がシーフードです。

バターチキンのカレーは、
    以前、世界弾丸トラベラーでマリエが食べていたのを見て
    一度食べてみたかったんです。
    マイルドで美味しかった〜

ほうれん草とプレーンのナン。
    かなりビックサイズでした。

デザートは、マンゴーシャーベット。
    写真を撮るの忘れましたが、〆はマサラティーでした。

これだけ食べればお腹いっぱい。
    お味もとっても美味しかったので、
    また行ってみたいインド料理のお店となりました。

お腹も満たされたらお宿へと急ぎましょう!

今回泊まったお宿は、
    東急ハーヴェストクラブ箱根甲子園。

こんな感じの建物のお宿です。
    とてもキレイなお宿でした。
    今回は素泊まりでしたが、
    次回は食事付きで利用したいな〜