那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二日間でしたがレンタカーをかりて<br /><br />北谷のビーチタワーホテルに泊まってきました!<br /><br />ホテルは意外や意外、部屋にスタッフの応対に<br /><br />大満足でした。部屋のテラスから見えるもよかったです。<br /><br />夜は町がライトアップしてるので<br /><br />近所までごはんを食べに行って、観覧車にのったり<br /><br />買い物したりして遊べて良いです。<br /><br /><br />那覇の「かめそば」ここではこんなにおいしい<br /><br />沖縄そばを初めてたべましたが<br /><br />あまり得意ではなかった沖縄そばですが<br /><br />麺のど越しが良くて何より出汁が最高です<br /><br />また那覇に行った際が必ず行きたい店です<br /><br /><br />その他はおきまりではありますが<br /><br />ちゅら海水族館、ここも素晴らしかった<br /><br />海は入れなくとも沖縄の12月<br /><br />これは思った以上に楽しめます<br /><br />

沖縄~たまには本島もいいね~

2008/12/02 - 2008/12/04

クッキー

クッキーさん

二日間でしたがレンタカーをかりて

北谷のビーチタワーホテルに泊まってきました!

ホテルは意外や意外、部屋にスタッフの応対に

大満足でした。部屋のテラスから見えるもよかったです。

夜は町がライトアップしてるので

近所までごはんを食べに行って、観覧車にのったり

買い物したりして遊べて良いです。

那覇の「かめそば」ここではこんなにおいしい

沖縄そばを初めてたべましたが

あまり得意ではなかった沖縄そばですが

麺のど越しが良くて何より出汁が最高です

また那覇に行った際が必ず行きたい店です

その他はおきまりではありますが

ちゅら海水族館、ここも素晴らしかった

海は入れなくとも沖縄の12月

これは思った以上に楽しめます

レンタカー ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)

ビーチタワーホテル

ビーチから眺めるビーチタワーホテル

クマノミ

ちゅら海水族館からの眺め

マナティ

ホテルのテラスからみる北谷の街並み

北谷にある居酒屋

ミミガー、ラフテー、もずくのてんぷら

ビーチタワーから徒歩数分にジャスコがあります
    ジャスコでお安くお酒を・・・
    これいろんな味があります。飲みやすい

ここはガイドブックに載ってることもあるくらい有名ですが、現地の人しかいません。
    時間をすこしずらしていけば待たずに食べれれ本当においしい。お味が上品!

沖縄と言えばこれ。ブルーシールアイス。
    毎日これです。おいしいですね