大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪<br /><br />高校時代よく遊びに行ってた<br />大阪城ホールには何回も行ったことあるのに<br /><br />天守閣に行ったことはない<br />ってことで<br /><br />ちょっくら大阪城公園の梅園~天守閣へ行ってきました

大阪~大阪城&梅園~

2010/02/22 - 2010/02/22

chami

chamiさん

大阪

高校時代よく遊びに行ってた
大阪城ホールには何回も行ったことあるのに

天守閣に行ったことはない
ってことで

ちょっくら大阪城公園の梅園~天守閣へ行ってきました

ANAグループ

12:00羽田発の飛行機で伊丹へ

大阪や京都だといつもはぷらっとこだまで行くことが多いけど
    今回は飛行機にしてみました〜

なんだかんだで空の旅が好き

そして今回の空弁 鮭太郎弁当!!840円!!

うまい!

伊丹に着後、バスにて大阪まで
    環状線で大阪城公園へ

駅にあったジオラマ

大阪城ホール前の噴水

懐かしい…

まっかなボケ

かわいい

ではでは大阪城公園内に行きましょう〜

梅の季節です〜

人がいっぱい

梅の後ろ姿もかわいいと思う

楊貴妃

朱鷺の舞