2010/02 - 2010/02
10387位(同エリア20612件中)
kiritaさん
- kiritaさんTOP
インターコンチネンタル香港のクラブラウンジは有名なハーバービューのラウンジを見下ろす2階にあります。ラウンジが吹き抜けなので、ラウンジ側から見ると中2階のような感じです。
クラブラウンジからの夜景は角度的に1階のラウンジよりは劣りますが、それでも十分すぎるぐらいキレイです。
フードはそれほど豊富に種類があるわけではないのですが、ひとつひとつのレベルが高いため満足度は高いです。
サービスもフレンドリーです。シャンパンのモエも溢れるぐらいなみなみと注いでくれます(笑)。
インターコンチネンタル香港 ハーバービュー
ジュニアスイート 宿泊記 編はこちら
- JAL
- たらよろさん 2013/02/17 19:10:56
- 私も大好きです
- こんばんは!kiritaさん
この度は、フォローいただきありがとうございます。
世界の素敵なホテルのそれもスイートやクラブをたくさんお泊りになっていて、羨ましく拝見させていただいてます。
私もインターコンチ香港は大好き。
あのクラブは最高ですよね〜
プロフのところに、マンダリン香港も素晴らしいとかかれていますが、
インターコンチと比べていかがですか??
今年の夏もやっぱりお気に入りのインターコンチ&リッツで楽しもうかと思っているのですが、
香港島に泊まったことがないので、マンダリンはどうなんだろう??と表居ます。
また、いろいろ教えてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
たらよろ
- kiritaさん からの返信 2013/02/17 21:54:44
- RE: 私も大好きです
- こんばんは、たらよろさん。
こちらこそフォロー有難うございます!
香港のマンダリンオリエンタルに泊まったのは香港が中国に返還されたころで、まだ今のように改装される前だったので比較するのは難しいのですが、当時はとにかくサービスの質が高かったのを記憶しています。
フレンドリーというよりは一歩先回りをしてスピーディーに何でもこなしてしまうようなイメージでしたよ。
香港のインターコンチは本当に良いですよね。新しくなった後のリッツにはとまたことが無いので今度ぜひ泊まってみたいです。
今後とも宜しくお願いします。
kirita
香港(香港) の旅行記