熊本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010/02/13 sat<br /><br />九州道を南下中に、霧の発生箇所あり。<br /><br />今日も朝の天気予報では天候は良いとのことで、寄道しながらひた走る。<br /><br />熊本ICを降り、阿蘇方面へ。(また。)<br /><br />道端の霜<br />朝日と川の霧<br />阿蘇山①<br />阿蘇山②<br /><br />この日中岳は、火山ガスが少ないのか、風向きが違うのか、火口周辺まで登れました。<br />阿蘇山公園道路560円支払い、火口駐車場へ<br /><br />車をでると~~~  北風~~ 寒いです。  <br /><br />朝は行けど、<br />韓国ツアーの方沢山来てました。<br /><br />ご家族の方に、シャッター押してくださいと頼まれて、<br /><br />「ハナ、トゥル、セ(1、2、3)」

週末-土日 ①阿蘇谷~

2010/02/20 - 2010/02/20

どこかへ

どこかへさん

2010/02/13 sat

九州道を南下中に、霧の発生箇所あり。

熊本ICを降り、阿蘇方面へ。(また。)

道端の霜
朝日と川の霧
阿蘇山①
阿蘇山②

阿蘇山公園道路560円支払い、火口駐車場へ

車をでると~~~  北風~~ 寒いです。

朝は行けど、
韓国ツアーの方沢山来てました。

ご家族の方に、シャッター押してくださいと頼まれて、

「ハナ、トゥル、セ(1、2、3)」

朝日 阿蘇山方面

もこもこ

もこもこ2

もこもこ3

北風は強し、冷たし

写真お願いします〜。

ここで、 ハナ、トゥル、セ

信号 一色多し

... 「THIS IS IT」 ...