2009/11/28 - 2009/11/28
夕貴さん
93歳の母を亡くし・・・虚脱状態が続いていたので気分転換に
近くの両子寺を訪ねた
- nao0880さん 2010/02/17 08:16:20
- 国東
- 夕貴さん、こんにちは。
訪問ありがとうございます。
国東、魅力的な場所です。
そして、夕貴さんの写真も魅力的ですね。
六郷満山、京都や奈良とは一味違った魅力がありますね。
お邪魔しました。ではまた。
- 夕貴さん からの返信 2010/02/17 10:49:15
- RE: 国東
- *****************
> 夕貴さん、こんにちは。
> 訪問ありがとうございます。
******************
こちらこそ ありがとうございます
> 国東、魅力的な場所です。
> そして、夕貴さんの写真も魅力的ですね。
> 六郷満山、京都や奈良とは一味違った魅力がありますね。
京都や奈良・・行ったことありません 素晴らしい文化遺産の
宝庫でしょうね・・・一度いってみたいものです
> 私はこの数年、大分の仕事もしていて、2ヶ月に一度程度の頻度で訪れています。国東には一度だけしか訪れていませんが、また訪れてみたい場所です。
> 先週も大分でした、月曜日の出張でしたので、前日に別府へ、そして緑礬泉と鶴寿泉・鉱泥温泉ほかを楽しんできました。
> お邪魔しました。ではまた。
**********************************
豊後高田市に来たときは連絡ください
あばら家ですがお茶の一杯なりと お出しいたします
では
- だいちゃんさん 2010/02/17 02:49:07
- なんか初めて見る特殊な画像ですね?
夕貴さん、こんばんは!
ご訪問、ありがとうございます(嬉)
さて、貴殿の国東「両子寺」の画像は・・・???
素敵な「画像」&「旅行記」を・・・
ありがとうございます。
- 夕貴さん からの返信 2010/02/17 05:35:52
- RE: なんか初めて見る特殊な画像ですね?
> 夕貴さん、こんばんは!
>>だいちゃん コメント ありがとう
> ご訪問、ありがとうございます(嬉)
>>こちらこそ 訪問ありがとう ございます
> さて、貴殿の国東「両子寺」の画像は・・・???
> 未だかって見たことの無い画像ですが、何か特殊な撮影方法があるんですか?
>>これは門外不出の【丸秘】です!(笑)
この素晴らしい風景をどうしたら 画像に現せるか?
その思いで苦労の末・・・あの画像を完成させました
> 私は4年くらい前までは「パナソニック・Will」を使用していましたが、携帯電話の”フォト画質”が良くなってきたので・・・。
>>確かに携帯画像も最近は画素数も多いし 良い画像が撮れますね
> しかし、数年前に吾が妻”お千代さん”と訪れた時の風景とはまったく違いますね!
>>愛妻と息子さんとの 旅良いですね・・・うらやましいです
私は母を亡くし 一人身で 豊後高田市の田舎で暮らしています
「富貴寺」や「真木大堂」「三ノ宮景勝地」の近くです!
今度訪れるときは連絡ください 家に寄って下さい
> 素敵な「画像」&「旅行記」を・・・
> ありがとうございます。
>>こちらこそ 有難うございます
国東(くにさき)・姫島(大分) の旅行記