大宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京旅行の三日目。<br />今回の旅のメインイベントです。<br />さいたまスーパーアリーナに行きました。<br /><br />新幹線(新大阪→東京)→池袋ビジネスホテル一泊目→新宿→井の頭公園→三鷹の森ジブリ美術館→池袋二泊目→池袋ナンジャタウン→さいたまスーパーアリーナ(浜崎あゆみコンサート)→大阪帰宅<br /><br />

あゆコンサートさいたまスーパーアリーナ

2007/03/10 - 2007/03/11

pero

peroさん

東京旅行の三日目。
今回の旅のメインイベントです。
さいたまスーパーアリーナに行きました。

新幹線

三日目は、池袋ナンジャタウンで遊びました。
    まず、親子丼が有名らしいので食ってみました。

うまいなあ。

犬さん猫さんとのふれあい展
    ようしようし

水族館前の展示
    りゅうぐうのつかい

プラネタリウムに入りました。

プラネタリウムでゆっくりして、餃子スタジアムで食って、デザート博覧会でケーキを食っ池袋を堪能したよ。

ケーキとシュークリーム

さいたまスーパーアリーナです。

浜崎あゆみコンサートで終わってからもノリノリだよ。

アリーナにあるジョンレノンミュージアム。

コンサートグッズです。
    楽しかった。

お土産は東京ばななの黒