大山周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰り、Sくんは疲労中でしゃべらないし、助手席ですることがないので大山ばっかり撮影して睡魔と闘う。<br /><br />内容はバタバタしてはいるが、雰囲気はゆる~い旅。人数的にはこの人数くらいが動きやすいので、今後もこの4人で色々行こうと思う。<br />春に伊豆に行こうかと企画中である。<br /><br /><br />

冬の島根旅行【9】~大山 Lock on~

2010/02/07 - 2010/02/07

まひな

まひなさん

春に伊豆に行こうかと企画中である。

このような風景が望めるなんていいなぁ

「何枚同じ写真を撮ってるねん」と言われるが、わかってないね〜、全部が全部撮れてると思うな。ブレたり、車が入ったりと色々あるんだよ。

米子道へ入ります

蒜山SAでゴハンを食べようかと思ったが、スキースノボ客で混んでいたので、次の名神に入ってからのSAで休憩。
    名神高速、黒丸PA以西の西日本の各SA、PA180か所で、毎月第1日曜日は、今ついている価格から全品2割引きだそうで、その恩恵を受ける。