鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鬼怒川温泉に宿泊して日光東照宮に行きました。<br /><br />阪急トラピックス大阪空港発三日間観光付ツアー<br />(1)栃木編<br />http://4travel.jp/traveler/pero/album/10429136/<br />(2)茨城編<br />http://4travel.jp/traveler/pero/album/10474062/<br />(3)福島編<br />http://4travel.jp/traveler/pero/album/10474081/<br />(4)山形編<br />http://4travel.jp/traveler/pero/album/10474534/<br /><br />

北関東春景色と南東北冬景色ツアー(1)栃木県

2009/02/27 - 2009/03/01

pero

peroさん

鬼怒川温泉に宿泊して日光東照宮に行きました。

阪急トラピックス大阪空港発三日間観光付ツアー
(1)栃木編
(2)茨城編
(3)福島編
(4)山形編

観光バス JALグループ
ツアー(添乗員同行あり)

今回は阪急トラピックスの三日間ツアーに参加しました。
    伊丹から飛行機で羽田まで移動し、バスで鬼怒川温泉に行きました。
    早めに栃木県は鬼怒川温泉に到着しました。
    花千郷という温泉旅館です。

部屋の窓から見える温泉街

雨の中、散策してみました。
    ふれあい橋です。
    鬼さんがあちこちにいます。
    地面におった。

階段におった。
    でっかい

足湯手湯があった。
    あったまろう
    しあわせー

夕食会場。
    名物はどれかわからんけど、いっぱい食ったからええか

翌日、向かったのは日光東照宮
    雪道を歩いて行きます。

近づきました。

入場します。

ガイドさんに案内してもらいました。

展望所まで登りました。

看板の上には

眠り猫
    zzz・・・

みざる
    いわざる
    きかざる

かの有名な・・・これなんだ

栃木だ、宇都宮餃子だ

益子焼だ
    でっかい狸だ。
    嫁さん、キン○マのところに居ます。