ムンバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事を終えて部屋に帰り、シャワーを浴び終え部屋で仕事をする気もなれずだらだらテレビをつける。<br /><br />出張に行くとこの時間が好き。現地のわけわからない言語でコマーシャルを見て何の事だか連想したり、ニュースみてどんな事件だったか想像したり。bbcやcnnももちろん情報収集という意味で見るのだが現地のテレビを見ているとその土地の風土や売れ筋のものがなんとなくわかったり、たまにローカルの大きな事件がわかったりする。<br /><br />今日ねっ転がりながらみたインドの面白場面を写真に撮ってみた

インドの面白テレビ

2010/02/12 - 2010/02/12

cervo-montagna

cervo-montagnaさん

今日ねっ転がりながらみたインドの面白場面を写真に撮ってみた

インドではドラえもんもゴールデンで放送してます

急に踊りだす定番のインド映画も絶好調に様々なチャンネルで放送中

ラブシーン。
    インドではキスシーンはまだ現金なところがありまして

宗教チックな番組も絶好調

昨日問題になったmy name is khanもニュースでトップ扱いに

インドの国民的スポーツ、クリケット。

24時間どこかの番組でやってます

どこかで似たような人を見たような気が。。。

インド版時代劇

インド版ドラマ

想像するに火曜サスペンスみたいなものでした

ヒロイン

ヒロイン2

この映画の踊りは激しいです。
    どうやら恋が成立したようで、このあと男子も交じって激しくみんなでおどりだします

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る