ムンバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
市内にアラートも出ており、渋滞もひどいので事務所近くの定宿にしているホテルで昼、夜ともに取ることに。<br />大体ボンベイのホテルではお昼は300ルピーほどでビュッフェランチをいただくことができ、どうせ来週はpure indian以外に食べられない地域に行く可能性が出てきたのでせめてボンベイにいるときにはセレクトできるものを食べようと、ホテルビュッフェに出向き、なるべくインドチックではないものをチョイス。<br /><br />普通ビュッフェというと好きなものを好きなだけ食べれ、量を食べれるという意味があるのですが一つのポーションが異常なくらいに大きいインドでは、少なく残さず食べれるというメリットがあります

インド出張2日目 まだまだ先は長い。。。。 ホテルでの食事

2010/02/12 - 2010/02/12

cervo-montagna

cervo-montagnaさん

場所はボンベイ郊外アンデリーにある一番新しいホテルtunga regale

おひるごはんを14時ころとるインド人
    12時半ころいっても誰もいませんでした

ナンを焼く風景

なるべくインド料理は避けて、中華風のものをチョイス。でも味付けはインド風

なんだかわからないスープ

イタリアンと言い切っていますが、インド風パスタ。

まずい。。。。

同じホテル内、ロビーフロアにあるアジアレストランtaoに夕食でお邪魔することに

一応お箸もあります

なんだkよくわからないけど、インドネシアのナシゴレンを注文

こりゃまたまずい

野菜炒めをちゅうもんしたらこんな毒々しいものが出てきました

食後に食べた全く砂糖の味しかしないインドのスウィーツ

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る