伊豆高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二人の誕生日と結婚記念日も重ねて?<br />ゆったり旅行。<br /><br />到着したら、、、、<br /><br />・ビール<br />・岩盤浴<br />・ボディトリートメント<br />・ヘッドスパ<br />・ビール<br />・温泉!<br />・ビール<br /><br />の予定。。。<br /><br />うふふ。。。

誕生日旅行 踊り子号 1号車!で伊豆高原

2009/10/10 - 2009/10/11

ppi

ppiさん

二人の誕生日と結婚記念日も重ねて?
ゆったり旅行。

うふふ。。。

来ました!

私たちが乗る
    踊り子号!

どーしても乗りたかった、
    1号車2番の席に座るよ!!

運転手さんが、なーんか言ってた
    (聞いてない・・・(笑)

1号車2番の席から前を見るとこんな感じ。

1号車は、グリーン車で、
    運転手さんを見下ろす感じ。

なぜに2番がいいかと言うと、、
    写真はないけど、後ろは、少しスペースがあって
    階段になっているので、
    腕をぐいーんと後ろに伸ばしたい放題
    シートも倒したい放題
    誰にも迷惑かけない放題(笑)

前も見やすいけど、
    横もガラスが広く、少し空も見える。

足元はすごーく広くて
    フットレスト付き。
    ちびな私は足が全部伸ばせたし。

座ると、真央ちゃん風のぽーっとしたおねえちゃん
    (アテンダント)からおしぼりと、ドリンクサービス。

コーヒー、紅茶は無料〜

窓から外。

んー
    電車旅行してます!って感じー

同じく電車から外。

「海!!」って
    この時、絶対言ってたな私。

そして、到着
    「伊豆高原」

旦那さん、初の温泉地

駅構内。

なぜだかブーフーウー。

かわいいので、写真のお土産。